방금 말라떼 몇몇 젯티비 레이드 당했다는 소식이 있네요. 오늘 방문

본문

방금 말라떼 몇몇 젯티비 레이드 당했다는 소식이 있네요.
오늘 방문 예정인분들 참고하시길. 

확인해보고 거짓이면 삭제하겠습니다.

댓글목록

GLife님의 댓글

GLife 작성일

내 맞습니다 직접 아이디 달라고 했다고 저도 연락 받았어요

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

아이고야..

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

레이드 당했다는 말이 먼가요?ㅜ

무초님의 댓글의 댓글

무초 작성일

Raid (주로 경찰의) 현장급습, 불시단속.

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

답변 감사합니다~~

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

저도 몰랐는데 또 하나 배워갑니다 ^^

hyunchul님의 댓글의 댓글

hyunchul 작성일

첨 알았네요..

Young98님의 댓글의 댓글

Young98 작성일

단속하면 문제가 생기나요?

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

불법이 아니어서 상관없지않나요?

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

business permit 이 없어서 다 두들겨맞고있음
바파인이니 불법이니 하기 이전의 문제 ㅋㅋ

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

마비니에 있는 판다 오늘 레이드 맞아서 애들 다 조기퇴근했어요 ㅋㅋ
레이드 맞은 곳들 사업등록증이 다 없던데 배짱 장사 쩌는듯

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

손님이야 뭐 걸릴게 없을듯요. 코로나 시국도 아닌데

무초님의 댓글의 댓글

무초 작성일

술먹다 불켜지고 경찰들이닥치면 기분잡치는 사람들도 있을테고, 술값굳었네 개꿀 이러는 사람들도 있을거고 케바케겠죠

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

손님은 상관이 없지않나용?

무초님의 댓글의 댓글

무초 작성일

딱히 상관없죠 걍 기분 문제

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이런 경우 손님은 아무런 타격이 없나요?
아직 그런 경험도 없었고, 들어보지도 못해서요

빌리산모님의 댓글

빌리산모 작성일

크리스마스시즌오니깐 돈뜯으려고 하나봅니다

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

시티홀에서 직원들 및 여직원들 헬스 카드 등록 관련 방문 이었습니다. 저희 에이스는 문제 없이 준비 되어 있사오니, 방문해 주셔서 즐거운 시간 보내십시오 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

손님은 상관없을지  모르기분은 더러울듯

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

곧 ㅈ티비 순방인데

어수선하네요..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

클스마스 수금이 시작된건가요?

플래시님의 댓글

플래시 작성일

크리스마스가 다가오니깐 레이드도 심한가보네요.
암튼 불체가 아니고 관광객인 경우 큰 문제 없으나 그래도 항상 조심하시는것이 좋을듯 하네요.

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

별일이야 없겠지만 그래도 항상 조심 또 조심 해야겠네요

만봉이님의 댓글

만봉이 작성일

아. 크리스마스 수금시즌... 방필이 오래되다보니 그런것도 주의해야 한다는 사실을 망각했었네요.

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

레이드 당하면, 넘기는 술, 넘겼던 술이 거꾸로 올라오거나 바로 장염으로 가는 저(쫄보)라서, 제가 있었다면, 굉장히 맨붕이 왔을 듯요...
점점 살기 힘들어지네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

아이고 무섭네요

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

원칙적으로 손님은 상관없는게 맞지만
당신이 손님인지 관련자인지 알 수 없으니
일단 다들 경찰서로 호송한다고 하면
식겁할 듯 ...

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

댓글들 보니 손님은 문제 없는거 같은데 일단 경찰 들이닥치면 무서울듯 하네요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

크리스마스 시즌으로 갈수록 문제가 많네요

컴온컴온님의 댓글

컴온컴온 작성일

ㅜㅜ 무섭네요

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

오우 괜히 분위기만 싱숭생숭해졌겠네용 ㄷㄷ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

손님이면 관계없겠지만 그래도 쫄릴 듯