세부 하나비 ktv 후기사진이 없어서 아쉽네요.일주일

본문

세부 하나비 ktv 후기

사진이 없어서 아쉽네요.

일주일 전쯤 다녀왔구요.

우선 구글에는 6시 오픈 되있는데 7시 오픈입니다.

지인 말 듣고 5시 반에 갔는데 7시에 오라하더군요..

7시에 갔더니 마담이 8시는 되야 애들이 다 출근한다구 했어요..

마담 이름은 카르멘 이었어요.

술값이 좀 쌌어요 소주가 350 맥주가 120 이었나 크게 식당이랑 차이 없었고

애들 티씨가 600 이었나 800 이었나 그랬어요. (이거 사실 잘 기억이 안남)

룸차지는 없었고.

중요한 델고 나오는 비용은 시스템이 바껴서 3시간 5500 이라 하더라구요.

그리고 긴밤 하려면 애들이랑 쇼부 보라고 하더라구요.

저는 아는 형님이랑 둘이 갔는데 8시까지 못기다리겠어서 나온애들 한 스무명 정도

7시 반쯤 쇼업해서 골랐구요. 그냥 좋은게 좋은거라 첫 친구들 델고 나가려고

한시간 될때쯤 쇼부 봤는데

3천 추가 부르길래 오케이 했어요. 6시정도까지.

근데 형님 파트너가 왜 4천 안불렀냐고 하면서 방을 나가버렸어요. 좀 웃겼어요.

그래서 형님 파트너를 바꿨어요 제 파트너 친구로.

친구들은 그냥 출마 부르면 좀 괜찮네 하는 수준이었어요.

3시간 5500 에 오래 있으려면 쇼부보는거 개인적으로 영 별로였어요.

애들이 5시? 저희는 7시? 그래서 6시 로 시간 쇼부보는 것도 웃겼고

3천도 니들이 말해라 해서 지들이 말했는데 여자애 하나 삐져 나간것도 웃겼어요.

마지막으로 델고 나가서 그 앞에 두리포차? 가서 소주 한잔 했는데

넘 피곤했어서 술먹다 잠들었는데 깨보니 여자애들이 없더라구요.

어디갔냐니까 걔들이 우리 비하발언 하는걸 식당 직원이 듣고 말해줘서

보냈다 하더라구요.

머 암튼 생각해보면 좋은 기억이 별로 없어요.

내부도 막 오래된건 아닌데 우리 한국 유흥거리 지하 노래방 정도 되는 수준이고

저희가 좀 일찍 가서 그랬는데 굉장히 어수선 했어요

필리핀에서 업소 입구 들어가는데 아무도 인사 안한건 첨이었거든요.

좀 두서 없이 적었는데 정리 하면

7시 오픈 3시 마감, 8시는 되야 애들이 많음

델고 나가기 3시간 5500, 연장 원할 경우 여자친구랑 직접 쇼부

소주 350

시간당 친구들 티씨 있고 룸차지는 없음 (600~800)

요거이 정확한 정보입니다.

둘이서 한타임 놀고 친구 티씨 세명거 내고, 골뱅이 소면에 소주 2병, 산미구엘 라이트 8병

3시간 바파인 두명 해서 16,000페소 정도 나왔어요.

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

이판사판공사판님의 댓글의 댓글

이판사판공사판 작성일

좋은하루 되셔용

필사랑투님의 댓글

필사랑투 작성일

아가씨 이름 공유점 부탁드려요

이판사판공사판 작성일

아 그걸 놓쳤네요 ㅠㅠ

근데 이쁘지 않아서 고르실 일이 없을 것 같습니다!

제가 고르고 나면 항상 후회하는 스타일이라..

이판사판공사판 작성일

감사합니다!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

협상 귀찮죠

이판사판공사판 작성일

그니깐요.. 먼가 끝도 안좋았고 이래저래 불편했습니다..

팡군님의 댓글

팡군 작성일

연장비용이 한달도 안되는 사이에 올랐나요 저는 그 가격 아니었는데;; 전 그래서 마마상이 적어준 가격표를 안버리고 가지고 있어요

이판사판공사판 작성일

업소에서 친구들 티씨는 정확히 기억이 안나고

3시간 5500은 정확한 정보에요. 마마상(carmen) 따라 다를진 모르지만

그리고 친구들 더 데리고 있는건 친구들이랑 협상한거고

저희가 따로 흥정을 한게 아니라 그 친구들이 고민해서 부른가 3k 더 였으니

네고는 가능했지 싶네요.

이판사판공사판 작성일

아 그리고 전 친구들 밖에서 연장비용 마마상이 따로 알려주지 않고

직접 대화하라구 하더라구요. 처음가서 그랬었나

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

차이나는게 말씀하신 티씨가격이고요 호텔 데리고 와서 애들 간다 그럼 잘가라 그러고 보냅니다 제가 여기 장기로 있어서 그런지 별 미련이 없더라고요

이판사판공사판 작성일

그럼 짱군님말씀이 맞을거에요.

티씨는 제가 위에도 썼지만 잘 기억이 나질 않아요.

룸비 없었던건 확실하구.

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

바파인하면 컨슈머블 없죠

이판사판공사판 작성일

어 그건 아니었던거 같은데 ㅠ

싸스님의 댓글

싸스 작성일

종합하면 별로라는 평이네요..

이판사판공사판 작성일

3시간, 흥정, 이런걸 만들어놓은게 누구에겐 좋고 누구한텐 나쁘지 싶어요.

친구들 잘못 고른 건 제탓..ㅋㅋ

심연님의 댓글

심연 작성일

3시간5500에 연장은 추가비요구  ㅎㅎ 배가 아주 남산까지 불러서 미쳐 돌아가는군요

이판사판공사판 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그친구 배가 빵빵했나 봅니다

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

이젠 비용이 좀 나가는 듯요..

이판사판공사판 작성일

1인당 3천까지 주고 더 먹고 마셨음 하루 노는데 30만이 훌쩍이니 한국돈으로

동남아의 메리트는 없는거죠..

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

못된것들이네요

이판사판공사판 작성일

어디에나 있는 부류들이죠..

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

5500 에 숏이라 ㅎㅎ

이판사판공사판 작성일

그니깐요.. 그럴려구 간게 아닌데

그냥 숏 하고 쉴거였음 집에서 다 처리했죠..ㅋㅋ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

가고 싶은 마음에 불지르심…ㅎㅎ

이판사판공사판 작성일

도전! 친구들 와꾸만 봐선 막 영 아니네 이런건 아니었어요!

망고데쓰네님의 댓글의 댓글

망고데쓰네 작성일

한타임 노는게 한시간인가요? 3년전에 가서 두어시간 놀다가 데리고 나왔던거 같은데 연장을 따로 안했던것 같은데 기억이 안나네요..

이판사판공사판 작성일

넵 시간당 연장 비용이 있더라구요.

생각없이 갔다가 왔는데 다음에 갈 땐 조금 더 자세히 물어봐야겠네용

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

참고하겠습니다. 피가 되 고 살이 되는 내용 감사해용

백신신님의 댓글

백신신 작성일

잘보고갑니다

그만하소님의 댓글

그만하소 작성일

피곤하네요 ㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

바파인은 아침에 보내주는게 필의 맛인데 너무 창렬화 되었네요

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

정보감사합니다

잭슨5님의 댓글

잭슨5 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ

잭슨5님의 댓글

잭슨5 작성일

가려고했는데 고민케하는 글이네요 ㅜㅜ

영크중님의 댓글

영크중 작성일

세부에 현재 유일한 ktv로 알고있는데....
가기 망설여지네요... 하나비말고세부에 또 없을까요?

섬바다님의 댓글

섬바다 작성일

유용한 정보 감사합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

왜 이렇게 샹룐들이 넘쳐나는 것인지.. 참으로 안타깝네요

필리핀형아님의 댓글

필리핀형아 작성일

놀랍네요 미쳐돌아가네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

충격이네요 ...
그시간에 가도 퀄은 별로였나요?

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

혹시 출마 퀄은 어떠셨나요? 괜찮으셨으면 어디 쓰셨는지 정보 부탁드립니다

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

하나비 실망글이 많네요 이런 ..
이스트파리 재오픈하면 글로 가야겠네요 ㅠㅠ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

긴밤 좋아하시면
OB가 좋을수도 있겠네요
각자 장,단점은 있지만요

딤민쩡이님의 댓글

딤민쩡이 작성일

존별로인가보네요 ㅠㅠ