리모델링하고 재오픈한 골든베이 스파 맛사지 잘하네요. 말라떼 북경옆

본문

리모델링하고 재오픈한 골든베이 스파 맛사지 잘하네요.
말라떼 북경옆 전에 여기 평생 회원카드도 만들었었는데 없어지고 골든베이로 다시 열었네요.
90분 스톤마사지 받았는데 잘하네요
이주전인가 오픈해서 깨끗하고 휴보다 더 나은것같네요.

댓글목록

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

오 마사지 받을만한곳을 찾고있었는데 반가운소식이네요

도시천사님의 댓글

도시천사 작성일

좋은 소식이네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

3500 마사지는 소피텔보다
더 비싼거 같은데 어떤 내용인지
궁금하네요

필적님의 댓글

필적 작성일

패키지 이거네요

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

정보 감사해요 가볼게요

Henry83님의 댓글

Henry83 작성일

저도 오늘 오전9시30분에 마사지 받았는데, 테라피스트 최고입니다. 정말 잘합니다. ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

가격이 너무 비싼거 아닌가요......
전 관광객 상대 미친 가격보단 그냥 로컬 마사지 받아야겠네요.

필적님의 댓글의 댓글

필적 작성일

로컬도 요즘 500정도해요 . 그런데 위생상태보면 안가게되죠 ~  안에 조명안켜는 이유 아시면 못갑니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

다음에 가봐야겠네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

바뀌기 전에 자주 갔었는데 한번 가봐야겠네요

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

스톤마사지 받아보고 싶네요~ 어떤 느낌일까요~

김하진님의 댓글

김하진 작성일

저도 조만간 가볼예정입니다

감사합니다~

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

음 비싸군요;;;;

tito님의 댓글

tito 작성일

좋은 정보 감사합니다.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

가격이 쪼까 쎄네요 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

마사지 서비스만 좋다면야 ㅎㅎ

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

굿

영우이님의 댓글

영우이 작성일

추얻돋네 가고싶다

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄 작성일

좋은정보 감사합니다.

김루루님의 댓글

김루루 작성일

패키지가 서비스인가요?

필적님의 댓글의 댓글

필적 작성일

ㅋㅋ 아니요. 여기 건전이에요.  얼굴이랑 스크럽이요

백곰6님의 댓글

백곰6 작성일

기본  스웨디시  60분에  750페소  인가요?
휴는                80분에  700페소인데
일단 가격적으로는  휴보다 비싸네요..
시설이  좋거나  하면 여기가 더 좋을수 도있겠네요
함 받아보겠습니다.

케브브님의 댓글

케브브 작성일

마사지 받을곳 찾고있었는데 감사합니다

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

확실히 금액이 점점 더 오르는군요