안녕하세요 디디마사지 입니다.오늘 에이스 다시가서 라면 먹었습

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오늘 에이스 다시가서 라면 먹었습니다 새벽1시까지 공복이라 2그릇 먹었습니다ㅎㅎ

죄송합니다 사장님 ㅎㅎㅎ

매운맛 순한맛 있는거보니 진라면이네요ㅎㅎ

조만간 또 와서 먹어야겠네요ㅎ

일단 술좀 마시고 다시 오겠습니다ㅎ

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

헐 이집이 라면 맛집인가 보군요
저도 배고플때 여기와서 라면 먹어야겠네요

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

매운맛은 맛있었습니다ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

새벽에 이글보고 진라면 매운맛 끊여 먹었네요 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

출출할때  술집에서 라면, 참말로 맛있죠.

디디마싸지 작성일

하루종일 공복인 상태여서 더 맛있었습니다ㅎ

디디마싸지 작성일

맛있게 드세요 ^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

오우... 상남자눼이!!! 2틀 연속...

뚝베기는 안전한겨? ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

언제 한번 같이 가셔야죠 형님?ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

나야 뭐 언제나 콜 아니겠나!!

단 생명보장은 해줘야혀 여친분으로 부터!

디디마싸지 작성일

상남자라 괜찮습니다ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 담에 가자! 그런데 댓글 달다 보니까 포인트가 2천점 넘게 사라졌는데.. 포인트는 왜 사라진겨...진급하고 2천 몇백까지 더 올려놨는디.. 200점밖에 없네..

디디마싸지 작성일

어딘가에 댓글을 잘못 다셨겠죠ㅎㅎ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

아이고 부럽습니다

디디마싸지 작성일

부럽긴요ㅠㅠ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

저도 에이스에서 한번도 라면 먹은적이 없었던것 같네요 이번 방필때는 라면 먹어봐야겠네요~

디디마싸지 작성일

라면 국물에 소주 마시니까 좋았어요ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

라면 궁물이 넉넉한게 들이키면
해장에 딱일거 같네요 ㅎ

디디마싸지 작성일

소주 마시면서 국물도 같이 마시니까 좋더라구요 ㅎㅎ

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

라면국물이 너무 많은거 같은데 ㅠㅠ 전 자작하게 짜게 끓인 라면이 좋아요

디디마싸지 작성일

그릇이 작은겁니다ㅎㅎㅎ 간은 잘맞았어요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

역시 해장에는 라면인가요? ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

술마시면서 해장되는 느낌ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

라면이 땡기네요 집에서 먹으면 별루지만요

디디마싸지 작성일

집에서 먹으몃 저맛이 안나죠ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

라면은 분위기로 먹는다는 것이 바로 이런 것인가 봅니다.

디디마싸지 작성일

그런거 같습니딘 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

오늘 점심 라면 콜 입니다 김밥 한줄 추가요

디디마싸지 작성일

아...김밥땡기네요ㅠㅠ

toto님의 댓글

toto 작성일

왜  필에서 먹는라면은 맛있을까요?  물도 많이 넣고 끓이는데 ... 왜 맛있었지?

디디마싸지 작성일

어디서 먹든 집만 아니면 맛있는거같습니다ㅋㅋㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

국물이 너무 많아요

디디마싸지 작성일

그릇이 작은거에요 ㅋㅋㅋㅋ깔라만시 담아온 그릇이랑 비교해보세요ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

라면은 신라면인데 ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

라면은 다 맛있어요ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

쟁반으로 안가져와서ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 라면 두그릇먹던 예전으로 돌아가고시포요

디디마싸지 작성일

저는 한개먹던 시절로 돌아가고싶습니다ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

근데 날씬해지니까 섹시해져서 좋아유 ㅎ

디디마싸지 작성일

너무 어렵습니다 다이요뜨ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

식욕보다 다른것이 더 강하면 다이어트는 자동으로

됩니다요 ㅎ

디디마싸지 작성일

저는 식욕이 한 10배는 강한거같습니다ㅠㅠ

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

허허

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

매운맛라면에 소주한잔,,,,,,
다른안주는 필요없습니다. 이거면 끝

디디마싸지 작성일

그렇죠 ㅎㅎ 소주안주로 최고입니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅎㅎ디디 사장님 늘 고생하시는데 두 그릇으로도 부족하죠^^

디디마싸지 작성일

더먹으면 술들어갈 자리가없어요ㅎㅎ

jjj7080님의 댓글

jjj7080 작성일

오오오 열알하시고 맛나는 음식 쥑이빈다

디디마싸지 작성일

조만간 또 먹으러가야겠네요ㅎㅎ

김루루님의 댓글

김루루 작성일

라면 맛있어보이네요 ㅎㅎ 화이팅!

디디마싸지 작성일

맛있었습니다ㅎㅎ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

라면 맛집이군요~~^^

디디마싸지 작성일

단무지도 주고 좋습니다ㅎ

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

헐 라면도 파는군요 ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

파는거 아니고 서비스라 하네요  ㅎㅎㅎ

송이머쉬루움님의 댓글의 댓글

송이머쉬루움 작성일

아 ㅎㅎㅎ 서비스좋네요!

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

즘트 라면은 에이스 메모 ㅋㅋ