로얄식당안녕하세요 디디마사지 입니다.오늘은 저의 최애식당을

본문

로얄식당

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오늘은 저의 최애식당을 소개해드리려합니다.

관광객 분들은 잘모르는곳이죠ㅎㅎ 약간 외진곳에 있습니다

말라떼 궁스파 옆에 위치한 로얄식당입니다.

제가 생각한 이곳의 시그니쳐 메뉴는 갈비살 두부전골입니다.

사진은 못찍었습니다ㅠㅠ

저는 오늘 갈비살과 두부전골을 먹었는데요 밑반찬은 깔끔하고 다 맛있습니다ㅎㅎ

이곳의 장점은 무엇보다 음식이 거의다 맛있습니다 그리고 물을 생수를 주는것이죠ㅎㅎ 공기밥도 추가비가 없습니다.

예전부터 자주가던곳인데 코로나 기간 사장님이 바뀌셨는데 더 대박이 나셨어요.

사장님이 운영을 아주 잘하신답니다 저희 지인분들중 생일인분이 계시면 항상 이곳에서 케잌 사들고가서 파티겸 밥을 먹는데 사장님께서 항상 미역국을 서비스를 주십니다ㅎㅎ

우리 회원님들 말라떼 오시면 한번씩 드셔보세요 후회없으실겁니다ㅎㅎ

※참고로 제가 올리는 모든 식당들은 저와 연관된게 없습니다.

댓글목록

안전님의 댓글

안전 작성일

염소탕 먹으러 간적이 있네요
마당 에도 테이블이 있어
거기서 먹은기억이  있슴니다

포비71님의 댓글의 댓글

포비71 작성일

말라떼에도 염소탕이 있군요..전 라스피냐스 BF에서 종종 먹었었는데..
현지식인 좀 시큼한 염소곰탕 같은것도 해장으로 종종 먹었어요..회사근처에 깐삥한이 있어서요..ㅎㅎ

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

한국에서 먹는 염소탕 과
손색이 없습니다

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

저는 염소탕은 안먹지만 여기 맛있다고 하더라구요ㅎ

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

이집서 국밥 한그릇 하입시다

포비71 작성일

음식 타박마시고 행님 입맛을 바꾸시는 걸로^^

디디마싸지 작성일

석촌은 너무 멀어요 형님ㅠㅠ 그리고 저는 다리 안꼬아집니다ㅠㅠ

포비71 작성일

앗..살살은....ㅋㅋㅋ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

6월 방문시 가 볼께요~~

디디마싸지 작성일

약간 외진곳에 있어서 가실때 조심하셔용

YEONGNAM님의 댓글의 댓글

YEONGNAM 작성일

네~로빈슨 몰 서남향에 있죠.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

단백질 보충은 소중하죠 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

단백질 쓸데가 없어요 ㅋㅋㅋ

mr.lim님의 댓글

mr.lim 작성일

맛나보인다

디디마싸지 작성일

맛납니다ㅎㅎ 특히 어제 더 맛나더라구용ㅎ

망구구님의 댓글

망구구 작성일

밑반찬도 좋아보이네요

디디마싸지 작성일

밑반찬이 크게 바뀌진않지만 매일 가지만 않으신다면 문제없습니다ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

생일날 미역국 서비스와 물을 생수로 준 다는 것이 마음에 드네요.

디디마싸지 작성일

단골이라 준건지 다 주는건지는 한번 가보셔서 실험해보시길ㅎㅎ

찐빵님의 댓글

찐빵 작성일

맛있어 보이네요. 잘 보고 갑니다

디디마싸지 작성일

잘보고 가셨다니 감사합니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

역시 한국인은 서비스~ ㅎ

디디마싸지 작성일

예전에는 계란말이도 나왔습니다ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 좋아하는 곳입니다.

친절한 직원들과 정갈한 음식 그리고 후식으로 주는

식혜도 좋구요.

새벽5시까지 영업합니다.

저는 400페소짜리 뚝배기알탕이 좋구요.

알고니탕 전골시키시면 4인도 거뜬히 드신다는

디디마사지님이 말씀하신 두부전골이 이집 시그니처

메뉴입니당

디디마싸지 작성일

왜 저는 후식으로 커피만 줄까요ㅠㅠ 저도 식혜가 좋은데ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

저는 식혜를 커피 테이크 아웃잔에 주던데요? ㅎ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

디디 사장님 된장 수제비 드셔보세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

오 수제비도 있군요

담에 도전 ~~~

디디마싸지 작성일

된장수제비가 맛나나 보군요? 감사합니다  ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

두부전골 갈비상 기억하겠습니다

디디마싸지 작성일

거의 다 맛있습니다ㅎㅎ

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

궁 마사지 가면서 봤습니다~
식사는 못 해봤습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

디디마싸지 작성일

다음에 가시는길에 한번가보세요 개인적으로 한식당중 1등이라 생각합니다

어찌어찌님의 댓글

어찌어찌 작성일

지난 추석에 6명이서 갔었는데, 직접 만드신것 같은 전들을 많이 주셔서, 그 친절에 감동했던 기억이 있네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

디디마싸지 작성일

사장님이 장사 잘하시더라구요 싹싹하시고ㅎㅎ

kasama님의 댓글

kasama 작성일

Guerero Street, Malate에 위치한
염소전골을 먹을 수 있는 식당 말씀하신거죠.
서비스커피에
야외테이블이 있어서 분위가 좋았어요 ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

스트릿 이름은 모르겠지만 맞는거 같습니다ㅎㅎ

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

깔끔하게 잘나오내여 ㅎ

디디마싸지 작성일

맛도깔끔ㅎㅎ

맑은소주님의 댓글

맑은소주 작성일

한번 들려봐야 겠습니다.

디디마싸지 작성일

가서 드셔보세요 후회없습니다ㅎ

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

로얄 맛없단분 없었습니다 ㅎㅎ 사장님이 정갈있게 신경써주세요

디디마싸지 작성일

저도 로얄 맛없다 별로였다 이런분 못만나봤습니다ㅎ

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

ㅇㅋ 참고하겠습니다

디디마싸지 작성일

넵 꼭한번 들려보세요ㅎㅎ

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

다음에 가면 꼭 들려봐야겠네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

디디마싸지 작성일

후회하지 않으실겁니다ㅎ

jusim678님의 댓글

jusim678 작성일

여기는 사랑이죠~ 사장님도 엄청 친절하시고 음식 맛나고 직원교육 잘되어있고!! 말라떼 손님대접은 항상 여기서 하고있습니다!! 디디 사장님화이팅 하시지요

디디마싸지 작성일

근데 요몇일 사장님이 안보이시네요 2호점 준비하시나

파자마님의 댓글

파자마 작성일

부두전골 참 좋아하는 음식입니다
가서 꼭 한번 먹고싶네요

디디마싸지 작성일

예전은 깔끔하고 깨끗한 맛이였는데 요즘 약간 매콤하게 바꼈네요

힌디마할님의 댓글

힌디마할 작성일

궁스파ㅜㅜ 그립네요

디디마싸지 작성일

궁스파도 평이 엄청 좋더라구요

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

로얄은 정말 최고입니다. 저도 자주가는 식당이예요, 갈비살이 최고입니다, 필핀식당중에서 여기만큼 화장실 깨끗한곳은 없을듯합니다

디디마싸지 작성일

저는 2층 룸에 있는 화장실만 가봤는데 깨끗은한데 한번씩 냄새가ㅠ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

반찬그릇 정겹네요

디디마싸지 작성일

제가 싫어하는 그릇인데 맛이 좋아서 자주찾습니다ㅎㅎ

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

로얄!! 제가 제일 좋아하는 한식당인데 같은 분이 계셨네요~~
음식이 깔끔하고 맛도 좋았는데 사장님이 바뀌시고 나서도 더 좋아졌납하요~! 가면 한번 들러야겠습니다 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

같은분 많지 않을까요?ㅎㅎ

그리운그녀님의 댓글

그리운그녀 작성일

로얄 한 번 가봐야 겠어요. 좋은 얘기 뿐 이네요

디디마싸지 작성일

로얄은 자신있게 추천드릴수있져ㅎㅎ

돕비님의 댓글

돕비 작성일

갈비맛나보이네요

디디마싸지 작성일

갈비살도 야들야들하니 잘꾸워다 줘요ㅎㅎ

리버44님의 댓글

리버44 작성일

오 좋은 정보 감사합니다^^

디디마싸지 작성일

감사하디니요 별말씀을ㅎㅎ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

먹음직스러워 보이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

디디마싸지 작성일

두부전골은 더 먹음직스러운데 사진을 못찍었네요ㅠㅠ

ilililililiiill님의 댓글

ilililili… 작성일

좋은정보 감사!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

디디마싸지 작성일

별말씀을요ㅎㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

맛있어보이네요

디디마싸지 작성일

실제로도 맛있습니다ㅎ

maru19님의 댓글

maru19 작성일

나이스 하네여

디디마싸지 작성일

상당히 맛있습니다ㅎㅎ

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 맛있어 보이네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다..
찜하기 했습니다 ㅎㅎ