원헬스패스 한방에 조져봅시다요 횐님들!!!

본문

원헬스패스 한방에 조져봅시다요 횐님들!!!

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

왜 난 어렵죠? ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

jusim678님의 댓글의 댓글

jusim678 작성일

여행사에서 대행해드리고 에이전시모두다 대행해드려욤~~~ 도저히 답안나오시면 제가 도와드릴께욤

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

다른건다 쉬운거 같은데 업로드부분이 햇갈리네요.

jusim678님의 댓글의 댓글

jusim678 작성일

업로드 부분에서는 백신 영문 증명서, 항원검사결과서 사진을 핸드폰으로 찍어서 두시고 업로드하시면되세욤. 제가 AS 컨텐츠하나 만들어서 조만간 올리도록 하겄습니다.

사자랑님의 댓글

사자랑 작성일

정말감사합니다~~~~

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 한방에 뭘 조지겠다고... 한번도 한국에서 해서 들어온적 없나본데... 3일전에 하기도 그렇고... 항원검사 받아서 첨부하여 QR코드를 받아야 해서... 이거 크롬 사용해서 구글에서 one health pass 치면 한국어 번역되니 그거 사용하면 쉽습니다.

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

다음

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

다음

루비린님의 댓글

루비린 작성일

좋은정보 감사합니다

업그레이드님의 댓글

업그레이드 작성일

좋은 정보 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

조만간 다녀와야하는데 큰도움됩니다 감사합니다^^

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

관광객분들께 좋은 정보네요ㅎㅎ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

3월에만 해도 무척이나 어려웠죠. 근데, 이제는 많이 쉬워졋네요.

건님님의 댓글

건님 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Sganekdk님의 댓글

Sganekdk 작성일

감사합니다

이안661님의 댓글

이안661 작성일

정보 감사합니다~

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

감사합니다