여러분께서 궁금해 하시던 퀘존 KTV 다솜은 문을 닫은지 오래 되었습니다

본문

여러분께서 궁금해 하시던 퀘존 KTV 다솜은 문을 닫은지 오래 되었습니다.

또 궁금한게 있으면 체크해 드릴게요.

체크인 합니다.

댓글목록

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

문닫다니  아쉽네요

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

정보감사드립니다^^ 

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

좋은 정보네요ㅎㅎ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

좋은정보 감사합니다

유로님의 댓글

유로 작성일

10년도 더 전에 앞에 러샤 바에 갔다가 들려서 한국 마담이
추천 해준애 대리고 나오곤 했던 좋은곳인데 아쉽네요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

언젠가는 다시 오픈하겠죠?

리버44님의 댓글

리버44 작성일

티목에서 놀던 때가 생각나네요.. 다시 활기가 돌겠죠?

플래시님의 댓글

플래시 작성일

다솜 KTV 좋은 추억이 있는 장소 ~~
예전에 띠목가면  샤넬 홍콩 미스코리아 다솜은 필수로 돌고 말라테로 넘어와 JTV 한탐돌며딱 좋았는데..

calcom님의 댓글

calcom 작성일

슬픈 소식이지만 다시 문을 여는 날을 기다리ㅇ죠

Trash님의 댓글

Trash 작성일

빨리 다시 오픈했으면 하네요

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

아....다솜도 닫다니......

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

좋은 정보 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

Sganekdk님의 댓글

Sganekdk 작성일

감사합니다

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

그렇군요

mcwoo님의 댓글

mcwoo 작성일

정보 감사합니다

골든크로스님의 댓글

골든크로스 작성일

아쉽네요 빨리 재오픈 했으면 좋겠습니다.

trams님의 댓글

trams 작성일

아쉽네요
다솜이 필수코스인 때가 있었는데

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

aron님의 댓글

aron 작성일

다솜 그립네요

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

다 문 닫았네요

아가고싶다님의 댓글

아가고싶다 작성일

이런 ,,,홍콩 닫았을때도 아쉬웠는데

maru19님의 댓글

maru19 작성일

닫았군요 다른데도 망한데 많나요?

억수수수얌님의 댓글

억수수수얌 작성일

좋은 정보 감사합니다

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 아이고 다솜이....

염소탕님의 댓글

염소탕 작성일

다솜 좋았는데 아쉽네요ㅠ

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

아직인가요...