솔레어 수영장 궁금 해 하셔서백옥피부를 뽐내며 내려왔습니다.

본문

솔레어 수영장 궁금 해 하셔서
백옥피부를 뽐내며
내려왔습니다.

수영장은 5층 ^^

*삼각수영복  안됩니다.*

수영장에서
술한잔 음료 푸드 드실분들은
현금이나 카드 들고 오셔야 한다네요.

*혼자라서 행복 팝니다.싸게...*

파라솔 접어 놓은게 고추밭이네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

준준뽀기님 수영장 오셨는데 바라봐줄 처자한명 없이 고추밭뿐이군요 ㅎㅎㅎ

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

이번생에 여자복은 없나봅니다. ^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

고추밭이라 그런지 왠지 황량하네요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

한줄기 빛 금발 뚱띵 여자 비키니 입고 왔어요.
제 눈알을뽑아버리고 싶습니다. ㅋㅋㅋ

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

사진만 봐도 날씨가 뜨겁습니다

월드콘 작성일

해가 지고 있어서 너무 좋네요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아주 신나셨네요 즐거움 만끽하셔유

월드콘 작성일

행복충전소 쟈니브라보님!! 감사합니다. ^^
홈그라운드 잘 도착 하셨나요?^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이제 집에 들어와 정리하고 소파에 누웠네요

짚신벌레님의 댓글

짚신벌레 작성일

수영장 관리 잘하네요~

Meak님의 댓글

Meak 작성일

저..저기  백옥 피부는 어디에 있을까요?

워너비님의 댓글

워너비 작성일

보기만해도 설레이네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

솔레어 수영장에 이제 우드가
깔려있네요 가본지 넘 오래되어
가보구 싶네요!

월드콘 작성일

언제 가실깐가요..^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

왜 맨날 혼자죠??? ㅋㅋㅋ
이러려고 필리핀 간거 아닐텐데요

월드콘 작성일

솔로여행의 참맛이죠^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

가고 싶네요

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

날씨가 참 맑습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

편안해보이시네요
즐거운 시간 보내십시요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

호텔 수영장보다 각선미가 더 멋지십니당^^

월드콘 작성일

각도 때문인가요 카메라 덕분인가요..^^

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

수영자

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

저런시간도 참 좋죠

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

완전 부럽네요 ㅠㅠ 힐링 굿굿

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와웅 솔레어 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 뽀얀 피부 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

이 날 이후 그는 말라복이 된다는..

월드콘 작성일

말라복이 뭔가요???

마카오박씨님의 댓글의 댓글

마카오박씨 작성일

malibog ka talaga...  전에 바바애한테 저말 듣고 저도 알아봤죠 ㅎㅎ.
malibog 섹골이라는 의미입니다. hard sex machine 정도의 의미 아닐까요? 월드~ 콘님 뽀기에 여자들이 많이 따르시니 ㅋㅋ

월드콘 작성일

타갈로그 하나 배우고 갑니다.^^
감사합니다. ^^ 저 말리복 ㅋㅋㅋㅋ

안산남자님의 댓글

안산남자 작성일

혼자면 외롭져 ㅜ

kmk8080님의 댓글

kmk8080 작성일

와우 수영장 시원해 보입니다!! 부러워요!

라플라수님의 댓글

라플라수 작성일

부럽습니다.

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

오. 수영장 멋지네요.

참치치치님의 댓글

참치치치 작성일

크 최고급 리조트 좋습니다 ㅎㅎ^^

세부사부님의 댓글

세부사부 작성일

유익한 정보 감사합니다

서울와꾸님의 댓글

서울와꾸 작성일

솔레어는 세부에 있는 건가요?? ㅎㅎ

MILD님의 댓글

MILD 작성일

솔레어 수영장도 괜찮네요 ㅎ

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

마닐라에서 수영장은 복잡하지않고 애들도 별로없고 제일 좋은것같아요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

같이 있으면 좋은 그림이 나오겠네요

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

ㅎ ㅎ 수영장 전세 냈네요^^

파란손님의 댓글

파란손 작성일

수영장과 전망이 참 좋네요