사방비치에 드림호텔 입니다.아고다로 사방비치호텔 검색하시면 인기순 추

본문

사방비치에 드림호텔 입니다.
아고다로 사방비치호텔 검색하시면 인기순 추천순 최상에 위치하는 호텔입니다.
해당 룸은 드림룸 흡연가능 발코니 룸 입니다.
가격은 아고다 기준 1박 67000원 정도 예약했습니다.
일단 아고다 사진상으로 봤을때 보다 실제적으로 방크기가 적습니다. 한국에 흔한 모텔방 크기,제가 필린이라서 다른 호텔 비교하기 힘든데 사방에 씨쇼호텔 방크기 비슷하고 마닐라 아멜리아호텔 드럭스룸보다 작습니다.
이 호텔의 가장 큰장점은 위치 입니다. 에로티카바 바로 위에 위치해서 이동동선이 매우 짧다는거죠.
대신 가장 단점도 될수 있습니다. 새벽3시까지 바 음악소리가 들립니다. 방음도 좋지 않아서 복도소리 들리고 소음에 민감하신 분은 절대 비추입니다.
룸 컨디션, 침구 및 집기 화장실 상태 양호하고 에어컨, 따뜻한 물 잘나오고 수압도 괜찮습니다.
TV는 KBS1 YTN 채널 나오고 냉장고,드라이기, 커피포트 있습니다. 아쉽게도 수영장 없습니다.
사진보시면 발코니 옆이 보이게 되어 있어서 살짝 민망한 상황 연출 가능합니다^^;;

한마디로 정리하자면 한국의 5~6만원 정도하는 모텔정도.
이동동선 최고의 호텔이지만 반대로 너무 가까워서 단점인 드림호텔 입니다.

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

아담하고 깨끗해 보이네요...

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

뷰가 좋네여 ㅎㅎ

Showman님의 댓글

Showman 작성일

깔끔하네요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

사방 치고는 시설 좋네요. ㅋㅋ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

방 깔끔하네요!

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

룸컨디션 좋아보이네요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

뷰가 참 좋아보입니다

청도맨님의 댓글

청도맨 작성일

뷰도 좋아보이고,  방도  깨끗하게 보이네요.

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

사방비치 한번가보고싶네요~

람지님의 댓글

람지 작성일

무난하네요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

사방비치 뷰가 그렇게 좋다고하던데
꼭 가보고 싶네요ㅎㅎ

비다르님의 댓글

비다르 작성일

요즘 사방 바파인이랑 롱타임 가격이 어떻게 될까요?

파도파도님의 댓글의 댓글

파도파도 작성일

4500 통일. 숏은없으나 간혹 바바애가 자기는 오늘 숏이라고  손님 까는(?) 경우 있답니다.

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

사방비치 좋지요?  아주~~~오래전에 트로피카나 호텔에서 묵은 기억이 나는데..아직도 있겠지요?

파도파도님의 댓글의 댓글

파도파도 작성일

트로피카나 아직 있습니다. 그러나 세월의 힘을 견디지 못해 룸켠디션이 많이 떨어졌다고들 하시더군요

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

깨끗하고 좋네요~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

헐... 이럴수가
사진보니까
제가 사방가서 묵은 방이랑 같네요.ㅋㅋ

No06님의 댓글

No06 작성일

사방사방하네요~ㅎㅎ

짐톰슨님의 댓글

짐톰슨 작성일

방이작아도 룸컨이 좋아보입니다 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

발코니 재떨이가 매력적입니다! 흡연맛이 배가 될듯 ㅋㅋ

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

좋은 정보 감사합니다.

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

깔끔하니 룸컨디션은 괜찮아보이네요! 사방비치도 한번쯤 가보고 싶다..

멩멩이님의 댓글

멩멩이 작성일

사방 방문 예정인데 감사합니다

시티정글님의 댓글

시티정글 작성일

뷰가 멋집니다 ㅅ ㅅ

바다를닮은내가님의 댓글

바다를닮은내가 작성일

션하게 보이네요

수현이돠돠님의 댓글

수현이돠돠 작성일

옆에 발코니가 시강이네요 ㅋㅋㅋ