저는 여기랑 궁합이 잘 맞는거 같습니다. 지난달 새해맞이 기념으로 왔을때

본문

<뉴코스트 호텔>

저는 여기랑 궁합이 잘 맞는거 같습니다. 지난달 새해맞이 기념으로 왔을때 룸 업글 해준 좋은 기억이 있어서

이번 발렌타인데이 기념 떡을 위해.. 넘들 소고 갈때, 난 여친을 좋은 호텔로 데리고 갈라고 다시 예약을 했는데..

당연히 발렌타인데이라 별 기대를 안하고 기본 방 에약하고 갔는데.. 프론트에서 직원이 이번에도 룸 업글을 해 주겠다면서.. 항상 해주는건 아니라고 엄청 강조를 합니다.

아이고 감사하다고 별 기대없이 올라갔는데...

대충봐도 70평이 넘어보이는 크기.. 화장실도 두개...

엘베 옆에 붙어있는 비상대피로 약도를 보니 이 층수에서 젤 큰 방인가봅니다 ㅋㅋ

소고 스위트룸 가격으로 뉴코스트 스위트룸 횡재 ㅋ

댓글목록

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

호텔이 솔찬해블고만요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

뉴코스트에 저렇게 큰방이 있네요.^^

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

와 방 사이즈가 어마무시 하네요 ^^ 발렌타인때 분위기 제대로 내셨겠네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

복 받으셨네요ㅎ 축하드립니다!

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 방 사이즈가 진짜 넘사벽이네유 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

필리핀 빈살만급이네요~~~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아마 자주 가시니 호텔에서 알고 그런건 아닐까요?

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

뉴코스트 흡연룸이 없어서...
흡연은 어떻게 하시나요?

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

ㅎㅎ 업글해달라고 하면 해주나여? 아고다로 하면 안해주죠? ㅋㅋ 한번도 안받아봤네여

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이야...뉴코스트도 업글을 해 주는군요 ㅎㅎㅎ

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

음..

오카다조음님의 댓글

오카다조음 작성일

뉴코 공사땜에 요세 걸러야 해요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

와 방이 엄청나네요