[7월 22일 마간다 카페 정모 공지] 7월달 정모는 말라떼 JTV 탐방

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 90건 조회 1,162회 작성일 23-07-11 14:48

본문

[7월 22일 마간다 카페 정모 공지] 7월달 정모는 말라떼 JTV 탐방~

안녕하십니까. 회원여러분.

운영자 말라테뽀기 인사드립니다.

차츰 정모가 활성화되고 있는 가운데 지난달 앙헬 정모에 이어 다시 말라떼 정모를 개최합니다.

정모를 통해 많은 인연도 맺고 좋은 인연 만나 좋고 달라진 필리핀 좋은 정보도 얻고 고수님들의 필방 스토리도 들어 볼 수 있는 좋은 기회 입니다.

마간다카페 정모는 번개 및 동행을 통해 자칫 발생할 수 있는 사고 예방을 위해 그리고 필리핀을 방문 하시는 회원님들의 내상없는 필리핀 여행을 안내해 드리고자 고수분들과 운영자가 매달 주선해 오고 있습니다.

막연히 3년 이라는 팬더믹 기간동안 달라진 필리핀에 대한 두려움도 있을 것이고 어디를 가야 좋고 어떻게 놀아야 하는지 많이 변한 필리핀 방필에 주저하고 계신 회원님들이 있다면 정모날 일정을 맞춰 오시면 많은 도움이 될 것이라 생각됩니다.

자..7월달 정모 공지 입니다. ^^

일시: 7월 22일 토요일

================================

1차 - 말라떼 핑양 핫 팟 (PING YANG HOT POT) 레스토랑 7시
556 Julio Nakpil St. S|Cor. M.Adriatico, Malate, Manila, 1004 Metro Manila
(말라떼 아드리아티코 거리 준코 JTV와 업스테이지 골드 사이에 있는 골목에 위치)

2차 - 말라떼 JTV 탐방 9시 (이날은 고수님들과 회원님들의 의견에 따라 JTV를 선정한 후 탐방에 나서도록 하겠습니다.)

3차 - 각자 마음에 맞는 회원님들끼리 이동

회비: 저녁식사 1/N, 2차 1인 1페이(각자 계산)

2차부터는 LD 등 각자 파트너에 맞게 계산이 되므로 1인 1페이로 갑니다.

================================

말라떼에서 유명한 샤부샤부집인 핑양 핫팟 레스토랑에서 일단 모여 보도록 하겠습니다.
이곳은 혼자 가서 먹기에는 좀 부담스러워 혼밥은 안하게 되는 곳인데 많은 회원님들이 참여하면 먹음직스러운 시푸드 및 중국식 샤부샤브를 즐기실 수 있습니다. ^^

이날 이 곳에 모여 충분한 대화를 나누고 친해진후 불타는 토요일 밤 말라떼 거리로 JTV를 찾아 돌아 보도록 하겠습니다.

고수님들의 추천도 받고 이날 참여하신 회원님들의 추천도 받아 어디가 좋을지 그날 정하고 방문하도록 합니다.

JTV 혼자 다니시기 부끄러운 회원님들, 혹은 단체 버프, 고수님들의 버프를 받아 보실 수 있는 기회입니다.

초보자분들 대환영 합니다. 이번 기회에 참석하셔서 좋은 인연도 만드시고 검증된 업소에서 저희들끼리 신나게 놀아 보고자 합니다.

이날은 연령에 상관없이 모여 남자들끼리만 할 수 있는 그런 얘기들을 마음놓고 해보고 스트레스도 나름대로 풀고 마음에 맞는 분들끼리 삼삼오오 즐기시면 되십니다.

현지에 계시는 우리 고수님들은 꼭 참석해 주셔서 저희 초보 회원님들 많이 챙겨 주시고 저희 초보님들은 고수 회원님들과 함께 좋은 자리 만들어 보시기 바랍니다.

간혹 아는 사람도 없고 초보자인데 참여해도 되나요? 하는 댓글이 올라오는데 사실 정모 모이는 분들 대부분이 모르는 사람일때도 있습니다.

유쾌한 정모 자리.. 연령에 제한없이 모든분 환영 합니다.

이날 많은 분들이 오셔서 즐거운 만남의 자리를 함께 했으면 하는 바램입니다.

*다음달 정모는 8월 26일 넷째주 앙헬레스 행복나눔 자리에서 뵙겠습니다.

다음 티켓팅 하실 때 참고하셔서 꼭 참석의 기회를 잡으시길 바랍니다. 초보자분을 위한 정모이니 만큼 초보자분들은 대환영 입니다. ^^

그럼.. 설레이는 마음으로 정모날 뵙겠습니다.. ^^

말라테뽀기 운영자 배상.

P.S.1. 참석해도 되냐는 댓글은 무의미 하신거 아시죠? 참석하신다는 댓글 하나면 충분합니다. ^^
자리 예약을 위해 참석 댓글을 다시고 운영자 말라테뽀기 카톡(magandacafe)으로 톡 하나 주시면 감사하겠습니다.

*정모 참석자분들중 제일 잘 노시고 멋진 후기를 작성해 주시는 분들에게는 특진 및 운영자 권한 특별 포인트가 주어집니다.
이는 예전부터 마간다 카페 정모때 해오던 전통이었는데요. 정모 공지에 처음 언급하는 거 같습니다. 정모는 항상 재미있었던 시간들이 많아 참석자분들은 전원 특진을 하고 이후 형님 동생으로 마간다카페 회원님들과 소통하고 초보자들을 안내해 주시는 고수님이 되시는 경우가 많았습니다.
금번 정모때부터 다시 전통을 살려 운영자 권한 특별 포인트를 지급해 드릴 예정입니다. 많은 참여 기대합니다.

P.S. 2 - 매번 정모 개최하는데 현지에 계시면서 한번도 참석해 주시지 않고 계신 가판님.. 이번 말라떼 정모때 꼭 뵈었으면 합니다.
중소 JTV 고수님 가게 선전만 하지 마시고 참석하셔서 회원님들께 꼭 전수해 주시기 바랍니다. ^^

첨부파일

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

음... 본문 중.. "남자들끼리만"이라는 문구가 걸리기는 하는데.... 제가 여친과 딸과 함께 그 날짜, 그 시간 말라떼에 있는데... 가족 식사하러 가도 되요? ㅋㅋ 우리 딸 세례식에 레촌 바보이를 협찬해 주신 니농께 블레싱이라도 해 드려야....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

오세요.. ^^ 환영합니다~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

우와 재미있겠네용 ~재미있게들 노세용

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

식사자리가 저의 최애 레스토랑이군요.

기본 옵션 참석합니다

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

우리 딸의 블레싱을 받으실 니농 한분 추가요~ ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 포 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

막짤에 제가 있을까요? 없을까요?
사는게 전쟁터가 따로 없네요..
오라오라도 심해지고

말라테뽀기 작성일

저희 모임은 밤문화 놀이로만 생각하지 마시고 서로 친목도모의 기회이니 얼굴 뵙고 싶다 하는 겁니다.
저희 처음 만났을때도 정모때 토요일이 아니었나요?
저희들도 다 일이 있고 개인 생활도 있는 가운데 카페에 애정을 갖고 자비로 초보자님들을 위한 자리를 마련해 드리는 거구요.
말라떼 초고수님중 한분이시기에 그리고 오랜 활동을 해오신 분이시기에 초청드리는 겁니다.
그래도 안오신다면 어쩔수 없죠. ^^

행복한 저녁 보내세요.

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

샤부샤부집 정말 유명한곳이죠^^ 좋은 만남들 되세요!

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

필에 가긴가야 하는데 시간내기가 쉽지 않네요

피사니오님의 댓글

피사니오 작성일

이번에는 앙으로 방문이라 ㅜ 아쉽네요~! 언젠간 정모에 참석토록하겠습니다

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

이번엔 앙헬에 있는데...ㅜㅜ
여친버려두고 정모가겠다고  마닐라로 튈수도 없고 ..
아쉽네요..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

말리복엠육님의 댓글

말리복엠육 작성일

안타깝네요.....방필이 28일이라....

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저기 핑양은 가격대가 세서 혼자
갔다가 그냥 나온적이 있습니다 ^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

미스터뽀기님의 댓글

미스터뽀기 작성일

항상 공지는 보고만 있지만 여친이랑 있어서 못가서 아쉽습니다.ㅜㅜ
회원님들끼리 좋은시간 보내시길 바랍니다^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

빠꾸없이님의 댓글

빠꾸없이 작성일

화이팅!!

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

엥 앙헬아니였나요 ㅠㅠ 말라떼로 변경이 된건가 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

쟈니님 맛집기행 리스트
핑양이군요!

골디락스님의 댓글

골디락스 작성일

좋은자리내요 참석하시는분들 좋은시간 보내세요

싸나올님의 댓글

싸나올 작성일

크 보기 좋습니다

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

뽀기님 혹시 세부에서 진행하시게되면 꼭 참석하겠습니다 ㅠㅠ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

한국에서 금토는 장사를 해야해서 항상 평일에만 방필하는데.. 정모는 항상 토요일..ㅠ_ㅠ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

ㅜㅜ 28일 입국인데 하아~

폴프님의 댓글

폴프 작성일

가고싶네요ㅜ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

때맞게 말라떼 일정이랑 겹치네요!
참석하겠습니다

말라테뽀기 작성일

환영합니다 . 톡 부탁드립니다 ^^

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

말라떼만 28회 방문했는데.. 여기가게를 못가봤내요ㅎ 맛갈나보이내요..

callme님의 댓글

callme 작성일

일정이 맞다면 정모 꼭 참석해보고싶습니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

착한수프님의 댓글

착한수프 작성일

앗 날짜가 안맞네요 ㅜㅠㅠ

크리앋78님의 댓글

크리앋78 작성일

와 재밋겠네요!

피카으님의 댓글

피카으 작성일

재밌겠네요 즐거운 시간 보내세요~

론리플래닛94님의 댓글

론리플래닛94 작성일

딱 제 일정이랑 맞는군요
나이도 많고 쑥스러움을 많이타서 걱정이지만 용기내어 참석 신청합니다

말라테뽀기 작성일

환영합니다. Mmagandacafe 로 톡 하나 주세요 ^^

jun72님의 댓글

jun72 작성일

해물에 발작하는 통풍때문에...ㅠㅠ
즐거운 시간들 되시길...

wakanda121님의 댓글

wakanda12… 작성일

ㅠㅠㅠ 갈지말지 정말 고민됩니다 ㅠㅠ

뵤샤님의 댓글

뵤샤 작성일

정모 참석하겠습니다

말라테뽀기 작성일

환영합니다 ^^

뿡뿡이2님의 댓글

뿡뿡이2 작성일

저도 참석 하겠습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

말라테뽀기 작성일

환영합니다 ^^

홀인원구질님의 댓글

홀인원구질 작성일

즐거운 시간 보내세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

나비in마닐라님의 댓글

나비in마닐라 작성일

좋은 프로그램 인것같네요 ^^

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

저도 참석합니다!

말라테뽀기 작성일

환영합니다 ^^

callme님의 댓글

callme 작성일

내일이 정모군요. 국내 일정 딜레이로 인해 참석못해 많이 아쉽습니다.
많은분과 함께 즐거운 시간 보내세요.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

오늘이네요~~~ 다들 즐거운 시간 보내세요..
전 언제쯤 함 참석해 볼 수 있을런지.. ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

케이다마님의 댓글

케이다마 작성일

가보고 싶네요 다양한 회원님들과 정보교류도하고 다음 정모때는 꼭 가봐야겠습니다

김남주님의 댓글

김남주 작성일

참석합니다

포르르님의 댓글

포르르 작성일

재밌었겠네요!!

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

와 재밌겠내요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

호웅이님의 댓글

호웅이 작성일

즐거워 보이는 사진입니다!!

Capture님의 댓글

Capture 작성일

우왕 다음에 갈때 정모에 맞추어가면 좋겠어요 ㅎ

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

좋은 시간되었길 바랍니다

왕뚜껑면님의 댓글

왕뚜껑면 작성일

좋은 시간 인거 같네요 시간되면 참석 해보고 싶네요

링고스타님의 댓글

링고스타 작성일

현지에서 정모도 하는군요.신기하기도 하고 잼있을거 같네요

인간5497님의 댓글

인간5497 작성일

좋은 만남인것같네요 저도 시간만 된다면..

babyssimba님의 댓글

babyssimb… 작성일

우아 부러워요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

김호지님의 댓글

김호지 작성일

새로 가입했습니다 기회 되면 참석하고 싶습니다 ㅎㅎ

vietman님의 댓글

vietman 작성일

재미있을것 같아요

Jfidjcc님의 댓글

Jfidjcc 작성일

화이팅!

구름00님의 댓글

구름00 작성일

말라떼 가보고 싶군요 얼마나 변했을런지

이팔일님의 댓글

이팔일 작성일

부럽네요 ㅎㅎ 다음엔 참석하고싶습니다

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋아보이네요!

호둘리님의 댓글

호둘리 작성일

하 이런걸 미리 알았어야 했는데...

루트비어님의 댓글

루트비어 작성일

핑양 생새우 맛있어요^^

노바오님의 댓글

노바오 작성일

가고싶다.....요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

더조아ㅔ님의 댓글

더조아ㅔ 작성일

언제쯤 가볼수 있을까요

방글라데시님의 댓글

방글라데시 작성일

와...  기회가 된다면 꼭 한번 참여해보고 싶네요.. 형님들 재밌게 해드릴 자신은 있는데 기회가 없네요ㅠ 사진 보는거만으로 만족합니다

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

마닐라 말라뗴 6개월에 한번씩은 방문하는데 시간맞으면 꼭 한번 참석해보고 싶네요 ㅎㅎ

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

보기좋습니다^^

팽긘님의 댓글

팽긘 작성일

자주는 아니더라도 보기 좋네용 ㅎㅎ

태아안님의 댓글

태아안 작성일

재밌었겠네요 ????????

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

말라떼 궁금해요

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

다들 부럽네요,,,

변발님의 댓글

변발 작성일

파티 부럽습니다 가고싶어요