[10월 28일 마간다 카페 정모 공지] 말라떼 JTV 탐방안녕하

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 67건 조회 1,278회 작성일 23-10-06 15:11

본문

[10월 28일 마간다 카페 정모 공지] 말라떼 JTV 탐방

안녕하십니까. 회원여러분.

운영자 말라테뽀기 인사드립니다.

올해 2월달부터 다시 시작된 마간다 카페 정모가 벌써 9번째를 맞이 하네요. 그동안 좋은분들도 많이 만나서 좋았고 함께 해서 좋았습니다.

이번 10월달은 다시 말라떼에서 모여볼까 합니다.

정모를 통해 많은 인연도 맺고 좋은 인연 만나 좋고 달라진 필리핀 좋은 정보도 얻고 고수님들의 필방 스토리도 들어 볼 수 있는 좋은 기회 입니다.

마간다카페 정모는 번개 및 동행을 통해 자칫 발생할 수 있는 사고 예방을 위해 그리고 필리핀을 방문 하시는 회원님들의 내상없는 필리핀 여행을 안내해 드리고자 고수분들과 운영자가 매달 주선해 오고 있습니다.

막연히 3년 이라는 팬더믹 기간동안 달라진 필리핀에 대한 두려움도 있을 것이고 어디를 가야 좋고 어떻게 놀아야 하는지 많이 변한 필리핀 방필에 주저하고 계신 회원님들이 있다면 정모날 일정을 맞춰 오시면 많은 도움이 될 것이라 생각됩니다.

자..10월달 정모 공지 입니다. ^^

일시: 10월 28일 토요일

================================

1차 - 말라떼 명가 레스토랑 8시
558 Gen. Malvar St, Malate, Manila, 1004 Metro Manila

2차 - 말라떼 JTV 탐방 9시 (이날은 고수님들과 회원님들의 의견에 따라 JTV를 선정한 후 탐방에 나서도록 하겠습니다.)

3차 - 각자 마음에 맞는 회원님들끼리 이동

회비: 저녁식사 1/N, 2차 1인 1페이(각자 계산)

2차부터는 LD 등 각자 파트너에 맞게 계산이 되므로 1인 1페이로 갑니다.

================================

예전엔 7시에 모여 1차 후 JTV 탐방을 떠났었는데 요즘 JTV 오픈시간이 많이 늦어져 일찍가면 JTV에 바바애들이 없는 때가 많아 이번 정모는 일단 저녁 8시 모임으로 시간을 조정해 보았습니다.

명가 레스토랑은 말라떼에 계시다면 한번쯤은 들려보았을 만한 곳이니 따로 설명을 안드리겠습니다. ^^
이날 이 곳에 모여 충분한 대화를 나누고 친해진후 불타는 토요일 밤 말라떼 거리로 JTV를 찾아 돌아 보도록 하겠습니다.

고수님들의 추천도 받고 이날 참여하신 회원님들의 추천도 받아 어디가 좋을지 그날 정하고 방문하도록 합니다.

JTV 혼자 다니시기 부끄러운 회원님들, 혹은 단체 버프, 고수님들의 버프를 받아 보실 수 있는 기회입니다.

초보자분들 대환영 합니다. 이번 기회에 참석하셔서 좋은 인연도 만드시고 검증된 업소에서 저희들끼리 신나게 놀아 보고자 합니다.

이날은 연령에 상관없이 모여 남자들끼리만 할 수 있는 그런 얘기들을 마음놓고 해보고 스트레스도 나름대로 풀고 마음에 맞는 분들끼리 삼삼오오 즐기시면 되십니다.

현지에 계시는 우리 고수님들은 꼭 참석해 주셔서 저희 초보 회원님들 많이 챙겨 주시고 저희 초보님들은 고수 회원님들과 함께 좋은 자리 만들어 보시기 바랍니다.

간혹 아는 사람도 없고 초보자인데 참여해도 되나요? 하는 댓글이 올라오는데 사실 정모 모이는 분들 대부분이 모르는 사람일때도 있습니다.

유쾌한 정모 자리.. 연령에 제한없이 모든분 환영 합니다.

이날 많은 분들이 오셔서 즐거운 만남의 자리를 함께 했으면 하는 바램입니다.

*다음달 정모는 11월 25일 넷째주 앙헬레스에서 갖도록 하겠습니다.
다음 티켓팅 하실 때 참고하셔서 꼭 참석의 기회를 잡으시길 바랍니다. 초보자분을 위한 정모이니 만큼 초보자분들은 대환영 입니다. ^^

그럼.. 설레이는 마음으로 정모날 뵙겠습니다.. ^^

말라테뽀기 운영자 배상.

P.S.1. 참석해도 되냐는 댓글은 무의미 하신거 아시죠? 참석하신다는 댓글 하나면 충분합니다. ^^
자리 예약을 위해 참석 댓글을 다시고 운영자 말라테뽀기 카톡(magandacafe)으로 톡 하나 주시면 감사하겠습니다.

*정모 참석자분들중 제일 잘 노시고 멋진 후기를 작성해 주시는 분들에게는 특진 및 운영자 권한 특별 포인트가 주어집니다.
이는 예전부터 마간다 카페 정모때 해오던 전통이었는데요. 정모 공지에 처음 언급하는 거 같습니다. 정모는 항상 재미있었던 시간들이 많아 참석자분들은 전원 특진을 하고 이후 형님 동생으로 마간다카페 회원님들과 소통하고 초보자들을 안내해 주시는 고수님이 되시는 경우가 많았습니다.

댓글목록

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

내년 2월에 말라테에서 해주시길 ~~ 간절히 기원해 봅니다..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

Narcisse님의 댓글의 댓글

Narcisse 작성일

정말 재밌을 것 같은데 시간이 안맞아 함께 할 수 없을 것 같아 너무 아쉽네요ㅜㅜ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

캬... 말라떼 이름만 들어도 우리동네같은 기분

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아흐아흐.. 가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다... 12월 정모에나 참여할수 있을듯한데.. ㅠㅠ

Smiley님의 댓글

Smiley 작성일

아이고 이런,,,,29일 13시 마닐라도착입니다 ㅠㅠㅠㅠ
꼭한번 가보고 싶은데..정말 아쉽네요..
눈으로 봤던 많은 아이디의 주인공을 직접 뵐 기회였는데 진짜 아쉽습니다 ㅜㅜ

숫배님님의 댓글

숫배님 작성일

아쉽네요 16일부터 24일까지 있는데

에깅님의 댓글

에깅 작성일

명가 ... 엇그저께까지 밥먹던 곳인데....
즐거운 정모 되시길 바랍니다

울버린47756님의 댓글

울버린47756 작성일

정모 너무 재밋을거같아요~~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

언젠가 한번 여행날짜와 정모날짜가 맞기를 바래봅니다 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

이번달도 일정을 못맞췄네요..
즐거운정모 되시기 바랍니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

어제 얼굴 뵐 수 있어서 좋았습니다^^ 언젠가는 꼭 정모에 참석해보겠습니다~

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

방필 일정 잡으면 꼭 정모일정 맞춰서 가야 겠어요. 언젠가는 꼭 참석해 보겠습니다.

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

와 정말 한번 참석해 보고 싶네요.
좋은 시간 보내시길 바랍니다.

라텔님의 댓글

라텔 작성일

자는 1월을 기대하고 노려봅니다. 참석하시는 분들 너무 부럽습니다. 즐 정모 되세요~!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

12월엔 꼭 참석하겠습니다 ^^

더조아ㅔ님의 댓글

더조아ㅔ 작성일

참석하고 싶어요

마닐라가고싶다님의 댓글

마닐라가고싶다 작성일

다들 고생하십니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

공구라님의 댓글

공구라 작성일

가고가고가고가고싶어요 하지만 갈수없네요 ㅠㅠ

영의정님의 댓글

영의정 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 말라뗴{에  머루를떄 마다  필녀들과 들리는 식당입니다 한국 사장님이 카운터를 지키며 직원들 감독을 잘하셔셔 필 직원들 서비스에 만족합니다.  밑반찬이 맛있게 정성스럽게 나옵니다, 카드 결제도 됩니다.  안 되는데곳도 많거든요....

몬나니님의 댓글

몬나니 작성일

12월은 꼭 23일에 하길 시원합니다 ^^

흥흥도님의 댓글

흥흥도 작성일

마음은 이미 출국장으로 뛰쳐갔습니다ㅜㅠ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

참가하고싶네요...

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

브라더후드님의 댓글

브라더후드 작성일

와 재밌겠네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

기모찌이님의 댓글

기모찌이 작성일

앗!! 21일까지 마닐라 인디 ㅠㅠ

노바오님의 댓글

노바오 작성일

와아아아...좋다좋아

드리기님의 댓글

드리기 작성일

와 정말 참여하고싶은데 ㅠㅠ 필이 아니라 참석이 불가하네요 ㅠㅠ

이글케이님의 댓글

이글케이 작성일

아~ 가고 싶은데
11월초에 방필이라...

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

다시 설레는 정모네요 또 가고프네 내년에나 가능한디

리차드기어님의 댓글

리차드기어 작성일

여기군요. ㅎㅎㅎ

미나리요님의 댓글

미나리요 작성일

맛잇어보입니다 ㅎㅎ

미나리요님의 댓글

미나리요 작성일

안녕하세용 ㅎㅎ

파랑새님의 댓글

파랑새 작성일

방필이 급 땡기네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

주말 방필이 불가라서
항상 정모는 저랑은 상관없는 행사네요...ㅠㅠ
내일 즐겁고 행복한 시간이시길 기원합니다~~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

재밋으셨겠네요~

아도파님의 댓글

아도파 작성일

다음에는 일정 맞춰서 한번 방문해보고 싶네요ㅎ

해나무님의 댓글

해나무 작성일

12월에는 없을까요? ㅎㅎㅎ

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

아쉽네요 꼭한번 참여해보고 싶어요 ㅎㅎ
20대도 받아주시나요? 하하

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

다음기회있으면 참가하고싶네요~

클수노님의 댓글

클수노 작성일

연말엔 안하시나요 참석하고프니다

쇼리님의 댓글

쇼리 작성일

기회있음 참여하고 싶네요

팽긘님의 댓글

팽긘 작성일

즐거운정모 네요  언젠간 저도 참석 원합니다 ㅎㅎ

꼴통1님의 댓글

꼴통1 작성일

열심히 승급하여 좋은인연될수있도록 노력하겠습니다^^

DavidGame님의 댓글

DavidGame 작성일

와 정모도 있네 대박

white69님의 댓글

white69 작성일

이전에 정모 참석해서 재미가 있었는데  다음에 참석하고 싶네요

라리언님의 댓글

라리언 작성일

와우 재밋어보여요오

이하늘하늘님의 댓글

이하늘하늘 작성일

앙헬 정모가 있을때는 참석하도록 해보겠습니다

롤링바르트님의 댓글

롤링바르트 작성일

나중에 계급 높아지면 참여하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

홀인원푸님의 댓글

홀인원푸 작성일

저도 참석 한번 해보고 싶네요ㅎㅎ

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

4월에도 욜어주세여 ㅠㅠ

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

기회가 돤다면 참여 하고싶네요ㅠㅠ

지존만님의 댓글

지존만 작성일

와 부럽네요

변발님의 댓글

변발 작성일

정모 분위기가 참 좋은것같습니다

개리님의 댓글

개리 작성일

좋은정보 감사합니다

메시오른발님의 댓글

메시오른발 작성일

명가 먹을만하던데

로칸님의 댓글

로칸 작성일

오 정모도하는군요 잼있겠네요

삽교호님의 댓글

삽교호 작성일

좋은시간이었겠습니다. 오늘 가입해서 둘러보는중인데.. 활동이 활발한 사이트라 보기 좋습니다.

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

정모 참석을 목표로 자주 가야겠어요.

해선훈님의 댓글

해선훈 작성일

코로나 이후 아직 못갔는데 다시 나가고 싶네요ㅠ

아앙헤엘님의 댓글

아앙헤엘 작성일

이런 모임도 가지는 커뮤니티라니! 역시 짱입니다

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

정모가 있는지 몰랐네요ㅎㅎ