안녕하십니까. 20만 마간다카페 회원 여러분.운영자 말라테뽀기 인

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 109건 조회 866회 작성일 23-12-29 12:30

본문

안녕하십니까. 20만 마간다카페 회원 여러분.

운영자 말라테뽀기 인사드립니다.

오늘 운영자인 저도 간만에 PC로 접속해 보니 전체 가입 회원수가 보이더군요.
어느덧 저희 마간다카페 회원수가 벌써 20만이 넘어가고 있었습니다.

필리핀 최고의 종합 정보 커뮤니티 마간다카페임을 실감하는 회원수 입니다.

갑진년 청룡의 해가 곧 시작이 되네요. 모든 일이 술술 잘 풀리는 한 해가 되기를 기원해 봅니다.

2024년에는 웃음만 가득한 날들이 함께 하시길 바라며, 필방의 기회가 많아지는 한해가 되었으면 합니다.

늘 행복하시고 내상없는 즐거운 일들만 가득한 한해 되시길 바랍니다.

아직까지는 항공료가 비싸지고 골프장이 비싸지고 호텔도 가격인상으로 가성비가 예전보다 못하지만, 그래도 나누었전 정이 많은 필리핀이기에 다시 필리핀으로 날아오고 싶어 하시는 회원님들이 많은 걸로 알고 있습니다.

내년에는 더 좋아지겠지요. 내년에는 많은 회원님들을 만나 볼 수 있겠지요.

내년에는 마간다카페도 좀 더 활발한 정모 모임 및 알찬 이벤트 또는 카페에서 할 수 있는 모든 것들을 회원님과 나누고 함께 하는 놀이터를 만들어 나가도록 노력하겠습니다.

회원님들이 지켜주시는 우리들만의 놀이터 마간다 카페가 필리핀 여행 문화를 앞서 만들어 가는 대표 커뮤니티로 필리핀 여행 활성화 최전선에 서도록 하겠습니다.

모쪼록 얼마남지 않은 2023년 잘 마무리 하시고...

2024년 회원 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요!! 꾸벅 ~~

댓글목록

아규님의 댓글

아규 작성일

다들 새해 복 많이받으세요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

운영자님 럭셜맨님도 대박나는 2024년 되시길

기원합니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

모든 회원분들 새해 복 많이 받으시고~~~
내년에도 즐겁고 행복한 방필하시길 기원합니다~~^^;

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

올 한해 고생 많이 하셨습니다. 모든 회원분들도 행복한 새해가 되기를 기원합니다^^

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

고생하셨습니다. 올해 마무리 잘 하시고

항시 건강하시길....

진라면님의 댓글

진라면 작성일

새해ㅠ복 많이 받으세요

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

모두 새해복많이 받으세요~

BearPark님의 댓글

BearPark 작성일

마간다 카페 회원 모든분들 새해 복 많이 받으세요

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

모두 행복하시고 안전한 방필 되길 바랍니다.

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

새해 복 많이 받으세요~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시길 바랍니다

마실7님의 댓글

마실7 작성일

건강하시고 새해 복 많이 받으세요~~!! 응원하겠습니다

라리언님의 댓글

라리언 작성일

새해복많이받으세요

어익후야님의 댓글

어익후야 작성일

새해 복 많이 받으세요.

보드맨님의 댓글

보드맨 작성일

새해 복 많이 받으세요

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

타오길님의 댓글

타오길 작성일

모두들 새해 복~~ 많이 받으세요

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

회원님들 가정에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

매사 하는일 잘 되시고 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 바랍니다 ^^

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

올한해 수고많으셨습니다~~ 새해에는 모든분들 하시는
일들이 전부 술술풀려서 만사형통하시길 기원드립니다.

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

새해 복많이 받으세요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

새해 복많이 받으세요 ~ ^^

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

새해복 많이 받으세요 ^^

락대로님의 댓글

락대로 작성일

다들 새해복 많이들 받으셔요

세보님의 댓글

세보 작성일

한 해모두 고생하셧습니다 내녀엔 모두 돈많이 버셨으면 좋겠습니다^^

촌촌친촌친님의 댓글

촌촌친촌친 작성일

새해복 많이 받으세요

경선이가간다님의 댓글

경선이가간다 작성일

글을 두번 클릭해서 읽고나면 더이상 글을 볼수없네요 오류현상이 생깁니다 더이상 클릭이 안됩니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

새해에도 건강히 필방할 수있길 기원합니다

louse님의 댓글

louse 작성일

새해 복많이 받으세요!

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

모두 새해 복 많이 받으시고 모든 일이 형통 하시길 기원 하겠습니다.

박화수님의 댓글

박화수 작성일

Capture님의 댓글

Capture 작성일

새해 복 많이 많이 받으세요~!!

esse111님의 댓글

esse111 작성일

새해복많이 받으세요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

안전한 방필이 내년에도 쭉 됐으면 합니다

oldporgy님의 댓글

oldporgy 작성일

모든 회원님들 항상 행복하시고 건강하세요

한2님의 댓글

한2 작성일

새해복 많이받으세요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

회원님들 20만된거 몰랐내요 한해 수고 많으셨습니다

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

올한해도 운영진님들 고생많으셨습니다~
새해 복 많이 받으세요.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

새해 복 많이 받으시구 소원 성취하세요

속화님의 댓글

속화 작성일

모두 새해 복 많이 받으시길...

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

댓글이 답이었군요... 감사합니다..

시베호님의 댓글

시베호 작성일

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

새해에도 건강들하세요^^

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

모두모두 새해 복 터지게 많이 받으시길 기원합니다!

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

새해 모두 건강하고 행복한 청룡믜 해가 되기를 바랍니다!

gogosic님의 댓글

gogosic 작성일

새해 복 많이 받으세요^^

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

새해 복 많이 받으세요 하시는 일 모두 소원 성취 하는 한해가 되시길 바랍니다.

좋은아침님의 댓글

좋은아침 작성일

뽀끼님의 건강과 웃음을 기원
회원님 모두 건강하게 정모에서 뵙길 기대합니다.^^

양사원님의 댓글

양사원 작성일

새해복 많이 받으세요

허지님의 댓글

허지 작성일

20만... ㅎㄷㄷ
새해복 많이 받으십쇼!

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

새해복 많이받으세여~~

만아바님의 댓글

만아바 작성일

뽀기님도 내년 한해는 더 풍성하시길~

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

올해도 이제 하루 남았네요. 새해복많이 받으십시요

toto님의 댓글

toto 작성일

회원님들 모두 새해복많이 받으시길 기원합니다 .

썹고고님의 댓글

썹고고 작성일

새해 복 많이 받으세요~~^^

삼하나구하나님의 댓글

삼하나구하나 작성일

새해복많이받으세요

마늘즙님의 댓글

마늘즙 작성일

수고 많으셨습니다. 모두들 힘찬 24년 되세요~~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

새해 복많이 받으시구요 부자되세요^^

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

새해복 많이 받으세요~

민소쿠님의 댓글

민소쿠 작성일

새해 복 많이 받으세요!

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

카페 회원님들 모두 새해 복 많이 받으세요

이하늘하늘님의 댓글

이하늘하늘 작성일

회원님들 새해 복 많이 받으세요

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

새해 복 많이 받으세요~^^

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

새해 복 많이 받으세요~! ^^

션이v님의 댓글

션이v 작성일

새해 복 많이 받으세요~ 올해도 많은 회원님들 뵐 수 있으면 좋겠습니다!

제디님의 댓글

제디 작성일

가장 신뢰되고 많은 정보를 얻을 수 있는 이곳이 너무 좋아요.
올해도 알찬 정보가 채워지도록 열심히 글도 올리겠습니다.
지난 한해 수고 많으셨어요

사용중인아이디님의 댓글

사용중인아이디 작성일

새해 복 많이 받으세요~~

히까리님의 댓글

히까리 작성일

새해 복 많이 받으세요!!

레드arc님의 댓글

레드arc 작성일

새해복들 많이 받으세요

qntksss님의 댓글

qntksss 작성일

새해복 많이 받으세요

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

새해복 많이받으세요

롤링바르트님의 댓글

롤링바르트 작성일

새해 복 많이 받으십시요^^

피터슨님의 댓글

피터슨 작성일

새해복많이 받으세요 ^^

어흥이닷님의 댓글

어흥이닷 작성일

알론소님의 댓글

알론소 작성일

새해에는 꼭 가야겠네요....
코로나 이후로 한번도 못갔는데...
넘치는 복들 받으세요^^

마리오오오오님의 댓글

마리오오오오 작성일

새해복 많이 받으세요

르샤깡패님의 댓글

르샤깡패 작성일

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

새해복 많이 받으세요

kaka1님의 댓글

kaka1 작성일

새해복 많이받으세요 ㅎㅎ

핸뮈님의 댓글

핸뮈 작성일

새해복 많이 받으십시오

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

새해 복 마니 받으세요

두리12님의 댓글

두리12 작성일

초보여행객님의 댓글

초보여행객 작성일

새해 복 많이 받으세요^^

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

올해에 다들 건강하시고 새해 복많이 받으세요~

이마세님의 댓글

이마세 작성일

늦었지만 새해 복 많이받으세요

지존만님의 댓글

지존만 작성일

새해복 많이 받으세요

희희님의 댓글

희희 작성일

새해복 많이 받으세요~

드록바는머신님의 댓글

드록바는머신 작성일

24년도 화이팅입니다!!

변발님의 댓글

변발 작성일

새해복많이받으세요

메시오른발님의 댓글

메시오른발 작성일

청룡의 해 새해 복 많이 받으세요

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

로칸님의 댓글

로칸 작성일

새해 복 많이받으세요

최고여써죶님의 댓글

최고여써죶 작성일

새해복마니받으세요 !

이므나나님의 댓글

이므나나 작성일

새해복마니받으십셔

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

감사합니다. 새해복 많이 받으세요

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

감사합니다. 숙지하겠습니다!

한비로님의 댓글

한비로 작성일

좀 늦었지만 새해복들 많이받으세요

필리니님의 댓글

필리니 작성일

언제나 파이팅 입니다!

ROYCE07님의 댓글

ROYCE07 작성일

늦었지만 새해복 많으받으십쇼

Night4님의 댓글

Night4 작성일

화이팅

혁지니35님의 댓글

혁지니35 작성일

20만이나 되군요

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

벌써 4월이네요. 2024년 남은 달도 건강하고 화이팅있게 보내세요!

아앙헤엘님의 댓글

아앙헤엘 작성일

늦었지만 새해복 많이 받으세요 ㅎ

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

와우 엄청나네요.

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

늦었지만 새해 복 많이들 받으세요

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

늦었지만, 남은 24년 다들 복 많이 받으세요.