[마간다카페 회원 호텔] 카페 관리 앙헬레스/클락 호텔 SS (HOTEL

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 225건 조회 3,310회 작성일 24-01-22 19:11

본문

[마간다카페 회원 호텔] 카페 관리 앙헬레스/클락 호텔 SS (HOTEL SS) 관련 공지

안녕하십니까. 회원여러분.

지난 연말 즈음에 몇몇 지인들이 모인 자리에서 앙헬레스에 카페 회원님들을 위한 호텔이 있었으면 하는 대화를 나눈 적이 있었습니다. 물론 앙헬레스에 많은 호텔들이 있지만 그래도 카페 회원님을 우선으로 대접하고 혼자 오시는 카페 회원님들끼리 뭉쳐 바호핑도 같이 하고 골프나 호핑투어 및 엑티비티같이 혼자만은 즐길 수 없는 그런 데이투어 코스등도 함께 조인해서 다녀 오시게 하면 어떨까 하는 그런 얘기들이었습니다.

사실 저희 카페 회원님들은 1인씩 여행을 오시는 경우가 많습니다. 그래서 번개를 통해 만남을 가져 오는데 신원이 불분명한 상태에서 만나는 것보다 호텔에 모여 함께 즐기는게 더 안전하지 않냐는 얘기가 있었기도 했습니다.

그러던 중 11월, 좋은 인연으로 만나게 된 지인을 통해 '돈 안벌어도 좋으니 카페 운영자에게 맡겨 본다'며 카페와 호텔 연계를 부탁해 왔고, 고민한 끝에 수락을 하여 12월달부터 새단장을 하기 시작했습니다.

낡은 호텔을 대충 손만 보고 오픈하려 했는데 손을 대다 보니 욕심히 생기고 또 이것 저것 교체하다 보니 상당한 돈이 들고 시간도 많이 들어 갔네요.

그래도 이제 거의 마무리를 지어 회원님들께 공개할 수 있게 되었습니다.

자 이곳 호텔의 이름은 HOTEL S.S 입니다. 정식 명칭은 HOTEL Super Special 입니다. 그런데 어떤분이 간판을 딱 보시고 이거 '쏙쏙' 호텔 아닙니까? 하시네요. ㅎㅎ 네.. 회원님들을 슈퍼 스페셜하게 대접해 드리고 또 이 '쏙쏙'이 떠오르는 호텔을 만들고 싶었습니다.

일단 호텔이라면 잠자리는 무조건 편해야 한다는 마음에 당장 한국에 '구스 침구류 셋트'를 주문했습니다.

구스 베게에 구스 이불.. 이게 생각보다 가격이 만만치 않았지만, 그래도 잠자리는 무조건 편해야 한다는 운영자 마음가짐을 담았구요. 이게 호텔 SS의 편안함이 되었으면 하는 바램입니다.

그럼 가격대를 한번 공개해 보겠습니다.

1. 스탠다드 룸 - 2,500페소
2. 디럭스 룸 - 2,700페소
3. 슈퍼 디럭스 룸 - 2,900페소
4. 트윈 베드 룸 - 3,200페소
5. 2 베드룸 - 5,500페소
*2베드룸은 커닉팅 룸으로 1층 수영장 바로 옆에 위치해 있어 친구분들과 함께 사용하시면 풀빌라 못지 않게 즐기실 수 있습니다.

이 가격에 카페 회원님들께는 특별히 카페 회원디씨 1박당 300페소가 있습니다.
1. 스탠다드 룸 - 회원 할인가 2,200페소
2. 디럭스 룸 - 회원 할인가 2,400페소
3. 슈퍼 디럭스 룸 - 회원 할인가 2,600페소
4. 트윈 베드 룸 - 회원 할인가 2,900페소
5. 2 베드룸 - 회원 할인가 5,200페소

또한 숙박 기간동안 당연히 무료 픽드랍 가능하시구요. 또 한국인 매니저가 상주하고 있어 앙헬레스 첫 방문하시는 분들이라도 이것저것 챙겨드릴 것입니다.

이 정도면 카페 호텔답지 않은가요?

사실 운영자인 제가 이득이 있는 건 아닙니다. 카페 회원님들께 저렴하게 가격을 공개한다는 조건으로 이 호텔을 카페에 연계시키고 관리하게 된 것이기 때문입니다.

대신 이 외에 다른 곳의 예약을 통해 커미션등이 발생을 하기에 수익이 발생한다면 행복나눔에 기부도 하도록 약속드립니다.

회원님들은 골프장 예약, KTV 예약, 수빅 호핑투어 예약, 엘도라힐스 엑티비티 예약 등은 꼭 호텔 SS를 통해 해주시길 부탁드리며, 이를 통해 운영자가 1만페소라도 벌면 행복나눔 행사에 꼭 기부하도록 하겠습니다.

또한 여러분들이 호텔에 오셔서 운영자 찾으시면 언제든 함께 하겠습니다. ^^

호텔SS가 카페와 연계되어 운영자가 관리하게 되었지만 지속적으로 동일가격을 유지하려면 회원님들의 많이 애용이 있어야 합니다. 또한 많은 회원님들이 애용해 주실때 더 좋은 서비스도 발굴해 낼 수 있을 것입니다.

앙헬레스에 오실 계획이 있으시면 카페 운영자가 관리하는 호텔 SS 를 잊지 말아 주시기 바랍니다.

*호텔 SS 2베드룸 사진
https://magandacafe.com/article/hotelstory/6207 <-클릭

*'호텔 SS' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/@hotelss <-클릭
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

*호텔 SS 협력업소 - 엘도라 힐스 어드벤쳐 데이투어 프로모 공지

https://magandacafe.com/article/philtravel/8529 <- 클릭

예약은 아래 링크를 클릭하시면 호텔 SS 예약 카톡으로 바로 연결 됩니다.

http://pf.kakao.com/_xbxnuxfG <-클릭

*호텔 좌표 구글맵
https://g.co/kgs/m5wk6Go <-클릭

*위치는 프렌드쉽 포텐 JTV 조금만 내려오셔서 후마사지 골목길로 들어오시는 길에 HOTEL SS 간판이 크게 보일 것입니다.

*호텔 SS를 통해 골프장 예약을 하시면 앙헬레스 클락 인근(F.A 코리아, 썬벨리, 미모사) 골프장은 무료 픽드랍 서비스 가능하십니다.

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

카페의 사랑방이자 전진기지가 생겼네요.

축하드리고 번참하시길

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

보래이님의 댓글

보래이 작성일

다음에 꼭 방문 해보겠습니다

말라테뽀기 작성일

네. 보래이님은 꼭 오셔서 솔플러들 챙겨주세요 ㅎㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

부끄럽습니다

마늘즙님의 댓글

마늘즙 작성일

2월 방문 계획인데~~ 미리 예약한 호텔 취소해야할듯합니다^^

말라테뽀기 작성일

취소하실 것까지야. 다음에 기회 되시면 이용해 주세요.

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

홀로 방필할 때 아주 유용하겠군요.
기회가 되면 숙박하도록 하겠습니다..

말라테뽀기 작성일

친구분들이랑 오셔도 좋습니다. 꼭 한번 방문해 주세요 ^^

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

우왁...솔플러를 위한 성지......

말라테뽀기 작성일

네. 회원님들을 위한 성지가 될 것입니다 ^^

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

오우 좋네요 가격도 합리적이고요!^^

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 앙헬 오실때 꼭 이용해 주세요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

3박이상 클락공항 픽드랍 되긋쥬?
후배넘 살살 꼬셔봐야겟네유 ㅋ

말라테뽀기 작성일

네. 가능하십니다 ^^  감사합니다

케브브님의 댓글

케브브 작성일

2월부터라 아쉽네요
다음방문시 선택해보겠습니다
합리적인 가격 좋네요

말라테뽀기 작성일

네. 오실때 꼭 이용 부탁드립니다 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

방음시험하러 가고 싶네요~~~^^

말라테뽀기 작성일

방음은 아직 테스트가 안되었네요 ㅎㅎ
오셔서 후기 부탁드리겠습니다 ^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

혹시 픽드랍에 레이트 체크아웃도 진행 하시는지요?
이게 중요하게 작용될 거 같습니다.
어찌됐든 건승하시길 응원합니다.

말라테뽀기 작성일

아. 레이트 체크아웃 언급이 안되었군요. 당연히 가능합니다. 대부분 클락 도착이 늦은 시간이라 레이트 체크아웃 적용됩니다.

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

마간다 카페의 찐 놀이터가 되겠네요
앙헬갈때 예약 하도록 하겠습니다

Harryparker님의 댓글의 댓글

Harrypark… 작성일

저도 방필하려고 알아보니 비행이 클락 새벽 도착 - 늦밤 출발 이렇더군요
숙박을 어찌 정해야 하나 했는데 도움이 많이 될 듯 합니다

無無님의 댓글

無無 작성일

다음에 꼭 방문하겠습니다!
번창하세요!!

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

방필때 꼭 이용하도록 하겠습니다. 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 꼭 이용해 주세요 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

신장개업 축하드립니다~ ^^  그런데 방은 흡연방인가요?

말라테뽀기 작성일

아쉽게도 방은 금연입니다. 그러나 흡연하시는 분들을 위해 방 바로앞 몇발자국만 걸어가시면 흡연구역을 마련해 놓았습니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

방이 흡연인데, 흡연구역 따로 있나요?  방안에서는 금연이라는 말씀인가요?

말라테뽀기 작성일

댓글 실수네요. 저도 흡연자라 ㅎㅎ 방은 금연입니다. 그래도 바로 문 열면 오픈 플레이스라 흡연 가능하십니다 ^^ 흡연구역 몇발자국 가시면 공용 재털이 있구요.

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

금연방인게 살짝 아쉽네유 ㅠㅠ

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

혼자갈때 꼭 방문하도록 할게요~ 축하드립니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

구글맵 나오면 바로 저장 할께요

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

르샤깡패님의 댓글

르샤깡패 작성일

축하드립니다
번창하세요

저도 꼭 이용해봤으면

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 꼭 한번 이용해 주세요 ^^

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

밴드잇으면 같이 올려주시면 좋을거 같습니다 뤀사진 수영장 등등 픽드랍 유무 이런것도 궁금하네요

말라테뽀기 작성일

네.. 밴드도 곧 만들어야죠. 픽드랍은 무료 입니다. 상시 업데이트 하도록 하겠습니다.
조언 감사드립니다.

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

항상응원합니다~

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

대박 나셔요. 뭔가 모양새를 갖추어가는군요.

말라테뽀기 작성일

감사합니다. ^^

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

멋지네요
앙헬 방문시 이용하겠읍니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 앙헬 오실때 꼭 기억해 주세요 ^^

앗사님의 댓글

앗사 작성일

오..포텐ktv 에서 들었는데 사실이군요..3월 방문때 이용하겠습니다.

말라테뽀기 작성일

네.. 감사합니다. 포텐에서 앗사님 인싸 되셨습니다. 젠틀맨에 멋진분이시라고 ㅎㅎ 다음 기회되면 꼭 뵙겠습니다. ^^

앗사님의 댓글의 댓글

앗사 작성일

사실 제가 필에서는 ktv가 처음이었는데요. 만족스런 휴가였습니다...해프닝이 있었지만 그건 아직 내공이 약하구나 하면서...

LionJJ님의 댓글

LionJJ 작성일

멋지네요. 꼭한번 방문해보고싶습니다.

말라테뽀기 작성일

감사합니다. ^^

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

꼭 이용해 보겠습니다.
잘 부탁드립니다.

말라테뽀기 작성일

저도 잘 부탁드립니다. 감사합니다. ^^

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

진짜 큰일 하시네요
대단하십니다
번창하셔요

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^ 앙헬 오시면 호텔 SS 꼭 기억해 주세요 ^^

베리스트롱맨님의 댓글의 댓글

베리스트롱맨 작성일

올해 휴가때 ss 꼭 방문해야겠습니다^^

Capture님의 댓글

Capture 작성일

대단하네요 ㅎㅎ 좋아보여요

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

울랄라촌놈님의 댓글

울랄라촌놈 작성일

오~~좋네요  혼자서 편한하게 잘수있겠어요

말라테뽀기 작성일

혼자 주무시면 안되시지요. ㅎㅎ

세부죽도리님의 댓글

세부죽도리 작성일

와우 나날이 발전하는 모습이 좋습니다~

말라테뽀기 작성일

네.. 세부만 죽도리 하시지 마시고 앙헬로 놀러 오세요 ^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

앙헬방문시 이용해보도록 할께요

말라테뽀기 작성일

앙헬 시작은 이제 쏙쏙 호텔에서 시작하세요 ^^

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

다음부터 앙헬가면 숙소는 정해졌네요 감사합니다 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 한번 놀러 오셔야죠 ^^

장난중님의 댓글

장난중 작성일

이야 진짜로 전진기지인가요? ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

네.. 회원님들 편안한 호텔로 전진기지 맞습니다 ^^

고이키밈님의 댓글

고이키밈 작성일

이용해봐야겠네요

말라테뽀기 작성일

꼭 이용해 주세요 ^^

만아바님의 댓글

만아바 작성일

2월에 앙헬 갈 일이 생겼는데 워킹 근처 호텔 아니고 여기로 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
번창하실 겁니다!!

말라테뽀기 작성일

네. 2월달 뵙겠습니다. 무료 픽드랍이니 맛집 많은 프렌드쉽 쪽이 요즘은 대세입니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

다음 방앙 시 머물 곳이 결정됐군요ㅎㅎ 번창하세요~!

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 방앙시 뵙겠습니다.^^

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

오픈을 축하드립니다. 앙겔 갈때 꼭 이용하도록할께요--^^

말라테뽀기 작성일

감사합니다. ^^

초짜필님의 댓글

초짜필 작성일

오픈을 축하드립니다.  가서 이용할 날이 오기를 바래봅니다.

말라테뽀기 작성일

방앙하시는 날을 기대하겠습니다. ^^

까돌님의 댓글

까돌 작성일

이제 혼자 앙헬가도 걱정이 없겠습니다 ^^
올해 내에 꼭 한번 방문해 보고 싶습니다~

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 꼭 뵙겠습니다 ^^

김기명님의 댓글

김기명 작성일

번창 하시길 바라겠습니다 !

말라테뽀기 작성일

감사합니다~~

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

시간날떄 한번 들려보겠습니다

말라테뽀기 작성일

네.. 편하게 들려 주세요~

야아후님의 댓글

야아후 작성일

바라만 보지만 축하드립니다.  다시 갈 날이 기다려집니다.

말라테뽀기 작성일

방앙하실날을 저희도 기대하겠습니다 ^^

리산님의 댓글

리산 작성일

매번 마닐라만 가게되서ㅠㅠ
앙헬가면 꼭 이용하겠습니다

말라테뽀기 작성일

넵. 앙헬 오시면 뵙겠습니다 ㅎㅎ

푸른하늘님님의 댓글

푸른하늘님 작성일

오픈을 축하합니다!
댓글 보니까 벌써 부터 대박 조짐이 있네요.
대박나세요~~♡

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 건강하시죠? 얼굴 한번 뵙고 싶습니다. ^^

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

오픈 축하드립니다, 가게되면 꼭 이용 하겟습니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다.

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

좋아보이네요

말라테뽀기 작성일

감사합니다~

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

아~아쉬움이..
마닐라와 달리 앙헬(특히 프렌쉽) 한인 운영 호텔들은
거의 대부분 흡연룸이 있는데요.
(사실 이것 때문에 클락내 호텔 아닌 프렌쉽 호텔 이용)
일부라도 흡연룸 고려해주시기 바랍니다^^

말라테뽀기 작성일

호텔 자체가 내부에 룸이 있는게 아니라 문 열면 바로 오픈 스페이스 입니다. 담배는 문 열고 나오셔서 피우시면 되시고 몇걸음 거리에 공용 재털이 배치되어 있습니다.

마간제이미님의 댓글

마간제이미 작성일

오 고급스러워보이네요

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

캘빈님의 댓글

캘빈 작성일

가성비 좋고 최고네요

말라테뽀기 작성일

네. 가성비 최고의 회원님들을 위한 호텔 입니다~

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

오오오~
얼른 가보고싶네요, 그리고 즐겁고 유익한 만남의 행운도 있기를 학수고대 해 봅니다~
아무쪼록 번창도 하고, 보람도 느끼시고~ 하시기를 기원합니다.

말라테뽀기 작성일

카페에는 좋은분들이 많습니다. 저도 이곳을 통해 많은 인연을 맺어왔구요.
좋으신 분들끼리의 좋은 만남이 호텔 SS를 통해 이뤄지기를 기대합니다. ^^

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

픽드랍은 공항 픽드랍만 포함인가요?
다른 호텔에서 앙헬레스 내 이동 무제한 픽드랍이 있던데 같은 서비스 인지 궁금하네요.
사진으로 룸크기가 가늠이 안되는데 스탠다드룸도 지내기 불편함 없을까요?

말라테뽀기 작성일

공항 픽드랍 포함 저희 호텔을 통해 골프장 부킹시 인근 골프장 픽드랍도 무료로 진행해 드리고 있고 워킹 스트리트 및 앙헬 인근 전부 무료 픽드랍 가능 합니다. ^^
그냥 편안히 오셔서 호텔에서 모든걸 해결하실 수 있게 하는게 저희 목표입니다.
스탠다드룸 사이즈가 약 20sqm 정도 됩니다. 지내시기에 불편함 없는 넉넉한 공간입니다. ^^

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

오 인근 픽드랍도 가능하군요
수영장도 있고 인근 이동 픽드랍에 회원 할인이면 안 가볼 이유가 없네요
좋은 정보 감사합니다

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

좋네요

말라테뽀기 작성일

네. 좋습니다 ^^

야준님의 댓글

야준 작성일

가보고싶네요

말라테뽀기 작성일

놀러오세요 ^^

Khhh님의 댓글

Khhh 작성일

2월 11일 부터 예약했습니다. 잘 부탁드려요.

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 인사드리겠습니다 ^^

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

감사합니다 잘 보고 갑니다...

말라테뽀기 작성일

네. 감사합니다.

소멸시효님의 댓글

소멸시효 작성일

세부에도 생겼으면 좋겠군요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

세부에도 좋은 곳이 많긴 합니다만 앙헬 오시면 호텔 SS 꼭 기억해 주세요 ^^

여해님의 댓글

여해 작성일

앙헬가면 무조건가겠습니다!

말라테뽀기 작성일

감사합니다!

아홉수님의 댓글

아홉수 작성일

숙지하도록 하겠습니다ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

감사합니다~

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

좋아보이네요

말라테뽀기 작성일

네. 가성비 좋은 호텔은 확실합니다. ^^

변발님의 댓글

변발 작성일

디씨까지 해주시고 감사할따름입니다

말라테뽀기 작성일

앙헬 오실때 찾아 주세요 ^^

개리님의 댓글

개리 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다. ^^

Troll님의 댓글

Troll 작성일

근처갈일잇으면 방문하면 좋겟네요
가격도 합리적이고 번창하세용

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 꼭 방문해 주세요 ^^

메시오른발님의 댓글

메시오른발 작성일

기회가 되면 이용할게요!

말라테뽀기 작성일

네. 감사합니다.

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

방문하면 이용해볼게요

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

바람도오리님의 댓글

바람도오리 작성일

번창하세용

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

샤방님의 댓글

샤방 작성일

대박이네요
앙헬레스방문시 꼭 이용하겠습니다
대박나세요

말라테뽀기 작성일

네. 감사합니다. 꼭 방문해 주세요 ^^

로칸님의 댓글

로칸 작성일

여긴 투배드룸이 있네요 친구랑 한번방문해봐야겠네요

말라테뽀기 작성일

네. 투배드룸 추천 입니다. ^^

푸즛간님의 댓글

푸즛간 작성일

다음에 꼭 방문할께요

말라테뽀기 작성일

네.. 꼭 방문해 주세요 ^^

Human77님의 댓글

Human77 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다.

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

다음에 꼭 방문해보도록할께요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

감사합니다. ^^

도로지님의 댓글

도로지 작성일

조만간 이용할게요

말라테뽀기 작성일

감사합니다~

말라떼vs마카티님의 댓글

말라떼vs마카티 작성일

감사핮니다 좋운 정보네요

말라테뽀기 작성일

네.. 필앙시 유용한 정보 입니다 ^^

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

한번 들려보지요

말라테뽀기 작성일

네.. 언제든 들려 주세요~

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

앙헬레스 한 번 가보고 싶네요
꼭 여기서 숙박하겠습니다

말라테뽀기 작성일

앙헬 좋습니다. ㅎㅎ 한번도 안 와 보셨다면 꼭 와서 경험해 보세요 ^^

미스터빡님의 댓글

미스터빡 작성일

7월에 친구와 방문계획 있는데 2베드룸 딱일 것 같아요. 상의 해봐야 겠습니다 ㅎ

말라테뽀기 작성일

친구분들과 오시면 2베드룸 강추 입니다 ^^

은하수별하나님의 댓글

은하수별하나 작성일

엇 ㅎㅎ이런 소식이 ㅎㅎ 방문해보겠습니다!

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

카오13님의 댓글

카오13 작성일

좋은일 하시네요 감사합니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

Juney님의 댓글

Juney 작성일

번창하세요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

감사합니다~

푸포르님의 댓글

푸포르 작성일

다음에 방문할때 꼭 예약해야겠네요????

말라테뽀기 작성일

앙헬 오실때 한번 들려 주세요~^^

최고여써죶님의 댓글

최고여써죶 작성일

꼭 방문 하겠습니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다.

대크님의 댓글

대크 작성일

텔레그램으로는 예약 불가능하나요?
현재 카카오톡,밴드 사용불가해서요

말라테뽀기 작성일

텔레그램은 아직 없습니다. 쪽지로 주시면 예약 안내해 드리겠습니다. ^^

짱구아빵님의 댓글

짱구아빵 작성일

3월 14일 예약했습니다~ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

감사합니다. ㅎㅎ 그날 뵙겠습니다. 3월달 회원님들 많이 오시는 듯 하네요.

나짱이다님의 댓글

나짱이다 작성일

오~ 좋아요! 가격도 그렇고 참고해서 이번 방문때 참고하겠습니다

말라테뽀기 작성일

네. 방필때 참고해 주세요 ^^

셔리아빠님의 댓글

셔리아빠 작성일

다음에 방문하겠습니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다

하루살이곰님의 댓글

하루살이곰 작성일

이번에 방문해서 오라오라병까지 걸리게 해주신 말라테뽀기 사장님...

정말 감.솨.합.니.다....
5월에 뵙겠습니다...

말라테뽀기 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 보고싶다. 다음엔 더 푸짐한 이야기 거리 만들길.. 건강하고~

삽교호님의 댓글

삽교호 작성일

이번 3월15일 방앙일정이 있어서... 이것 저것 알아보다가 오늘 가입했는데... 이미 숙소를 전부 정한게 아쉬워집니다. 2달에 한번씩은 방앙하니.. 다음번에 SS 신세지겠습니다.

말라테뽀기 작성일

네. 다음 기회에 이용 부탁드려요 ^^

광해님의 댓글

광해 작성일

카페도 코라나 이후 오랜만에 카페 방문했는데 많이 바뀌고, 숙소도 생기고 신기하네요
이번 방필은 앙헬로 가서 호텔 이용해보고 싶네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

많이 바뀌었지요. 앙헬 오실때 호텔 ss 기억해 주세요

구름과자맛님의 댓글

구름과자맛 작성일

참고하겠습니닷

말라테뽀기 작성일

넵 ^^

잘나왕님의 댓글

잘나왕 작성일

앙헬레스까지 거리가 있어서 항상 고민되는 곳이네요..언젠가 앙헬레스에 가게된다면 꼭 이용해보도록 하겠습니다~~!

말라테뽀기 작성일

네. 언젠가 한번 뵙겠습니다 ^^

미르프리님의 댓글

미르프리 작성일

좋은정보입니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다

삼돌이1님의 댓글

삼돌이1 작성일

앙헬레스  필수코스 ㅎ

말라테뽀기 작성일

이미 필수코스가 되어 가네요 ^^

석천홍1님의 댓글

석천홍1 작성일

이번 방문때 이용해 보겠습니다

말라테뽀기 작성일

네. 오실때 기회되면 얼굴도 뵙겠습니다 ^^

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

감사합니다. 숙지하겠습니다!

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 앙헬 오실때는 호텔 SS ^^

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

말라테뽀기 작성일

감사합니다~

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다. ^^

한비로님의 댓글

한비로 작성일

다음 방문시 참고하겠습니다

말라테뽀기 작성일

네. 한번 방문해 주세요 ^^

말라테뽀기 작성일

네.. 이용 부탁드립니다 ^^

빽구님의 댓글

빽구 작성일

방문해봐야겠네요ㅋ

말라테뽀기 작성일

네. 감사합니다 ^^

밥동우님의 댓글

밥동우 작성일

클락 가게 되면 방문할께영

말라테뽀기 작성일

네. 오실때 연락 주세요 ^^

니포님의 댓글

니포 작성일

굿입니다~~~

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

lovair님의 댓글

lovair 작성일

다음 방필에 좋은 인연이 되길 바랍니다.

말라테뽀기 작성일

좋은 인연 기대합니다. 감사합니다. ^^

greenbelt212님의 댓글

greenbelt… 작성일

다음에 꼭 한번 가봐야겠네요

제팩님의 댓글

제팩 작성일

혜자

avsee님의 댓글

avsee 작성일

메모

Night4님의 댓글

Night4 작성일

좋네요

혁지니35님의 댓글

혁지니35 작성일

구스다운이 눈에띄네요

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

클락 갈 때 이용하겠습니다.

촌놈이라그렇소님의 댓글

촌놈이라그렇소 작성일

여러모로 좋네요 ㅎㅎ 

markJ님의 댓글

markJ 작성일

정말 좋은곳 같습니다!! 가성비도 최고!!

디폴트님의 댓글

디폴트 작성일

유툽보고 마간다카페까지 찾아오게되었습니다 다음 앙헹방문시 ss호텔로~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

이번에 이용하고 왔습니다
비수기라 그런지 방문객이 별로 없어서 무료료 룸도 업그레이드 시켜 주셔서
잘 쉬고 왔습니다.
뽀기님이랑 럭셜맨님 뵜으면 인사라도 드릴텐데...
그것 말고는 만족합니다.

첨왔습니다님의 댓글

첨왔습니다 작성일

좋아보이네요

횽횽님의 댓글

횽횽 작성일

좋네요

컴맹NoEn님의 댓글

컴맹NoEn 작성일