사방비치를 가기 위해 공항에서 바탕가스 항구까지 밴 렌트카를 이용했을때

본문

사방비치를 가기 위해 공항에서 바탕가스 항구까지 밴 렌트카를 이용했을때 렌트비가 얼마정도 될까요? 예전 펜데믹전엔 약 3500페소 했는데 펜데믹 이후로 밴 렌탈비가 올랐다는 얘기들이 있어서 정확히 얼마정도 될까요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

4500~5000정도요. 정확한건 카페 필포유 문의 하시면 됩니다

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

네...답변 감사 드립니다...11월 말쯤 계획하고 있는데 갈수 있을지...ㅋㅋ아마 못갈듯;;;

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

유류비 때문에 현재 렌터카 안 한다고 하시던데 한국인이 운영하는 여행사들 몇 개 있으니 알아보세요. 예전에는 차량 렌트비만 지불하고 톨비 주유는 따로 였는데 최근 예약해 보니 다 포함된 곳이 이제는 더 많더라구요. 그래서 많이 오른 것처럼 느껴질 수도 있습니다.

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

네..답변 감사 드립니다...즐 잠 하세요~~^^

서산님의 댓글

서산 작성일

8월에 5000 주고 갔고 이번에 알아보니 4000 에 유류비 톨비 등 불포함이라고 하네요 . 유류비랑 톨비 이런게 얼마 나오는지 모르니 ㅜㅜ ㅋ

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

코로나 이전에 다닐때는 숙박업소에서 밴까지 함께 예약 했드랬어요...지금은 그 리조트 사장님 연락처가 없어서 직접 문의를 하지 못해서....유류비와 톨비를 따로 계산한다는게 좀 거시기 하네요...답변 감사 드리고 좋은 정보도 감사 드립니다..

서산님의 댓글

서산 작성일

필포유 렌터카 잠시 안한다고 하네요 가격으로 기사와 분쟁이 생겨서

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

까맹님, 아니면 공항에서 쿠폰 택시 타시는게 편하기도 합니다. 코로나 전에는 바탕가스까지 3000페소 였습니다.

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

폰데로사님 제가 지인들이랑 코로나 이전엔 리조트 숙박과 차량 렌트를 함께 진행 했더랬어요..지금은 리조트 사장님 연락처가 없어서... ㅋㅋㅋ 11월쯤 계획하고 있는데 8박10일 계획하고 모든 경비는 250만 정도 생각하고 있답니다...넘 경비를 저렴하게 계획을 짠건가요? ㅎㅎ 암튼 계획은 세우고 있지만 지인들이 약간 시큰둥해서 갈수 있을지 몰겠네요;;;

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

지인들과..  흠.. 힘든길을 가시려구요. ㅎㅎ 한번도 필을 안가본 지인들 이라면 괜찮겠죠. 시큰둥해도 갔다오면 달라질테니까요.

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

저는 뉴 페이스들과 함께 다니면서 사방소개 해주는 재미로 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

바탕가스에서 사방비치까지 스피드 보트타려고 하면 얼마정도 들까요? 예전보다 통채로 빌리는데 8000p에서 10000p로 올라던데 보트를 통채로 빌리지 않고 각자 이용하게되면 얼마정도 일까요? 예전에 인당 800p소에 이용했었거든요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

scottie 님이 얼마전 올린 사방가는 정보글 읽어보세요. 최신정보 잘 나와 있습니다. 꼭 프라이빗 교통아니라, 퍼블릭 교통도 괜찮습니다.
그리고 만약 표끊고 예약하는게 귀찮으시면, 필포유에서 스캇으로 버스, 배 전부 예약해주니까 그쪽으로 문의 해보세요.  편합니다.
혹시.. 일행분들이 나이도 있고, 사회적 지위와 체면 및 기타등등의 이유로 단독 프라이빗 교통을 원하시는 거라면 어쩔수 없지만요. ^^

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

폰데로사님은 언제나 친절 하시네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 많은 정보 알아 갑니다 그리고 로사님 혹시 11월초나 11월말경에 방필 하실 계획 있으신지요? 일정이 맞는다면 예전에 제가 션한 커피 한잔 쏘기로 했는데....그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 남은 추석 휴무 잘 보내세요