다음주에 사방비치 놀러가는데 다이빙,호핑 말고 육지에서 할수있는거는 어떤

본문

다음주에 사방비치 놀러가는데 다이빙,호핑 말고 육지에서 할수있는거는 어떤게있나요???
그리고 마닐라외 다른지역 여행은 처음 가보는거라 모르는게많은데 사방비치 꿀팁 있으면 말씀 부탁드리겠습니다!! 감사합니다

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

지프니 대여해서  투어가는거 있습니다. 타마린폭포, 화이트 비치, 폰데로사 전망대 등등. 오토바이 렌트해서 드라이브해도 되고요. 루카스피자까지 가는길도 멋집니다. 네이버에 사방투어 치면 자료 많이 나올거예요. 좀 비싸긴해도 사격장도 있고, 버기카 타는곳도 있어요.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

저도 담주 사방갈 예정인데 ㅋ 만날수도 있겠군요 ㅋ 폰데로사님 말씀처럼 하시면 되구요. 오토바이 랜트 하시면 길이 좋은편이 아니니 꼭 조심해서 운전 하십시요. 다이빙이랑 바호핑 말고는 솔직히 다른건 뭐 별거 없습니다 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

마간다카페에 사방비치편 유튜브 올라와 있습니다. 참고하시면 좋겠네요.
아래 영상은 오토바이로 다녀온 곳 영상입니다.

https://youtu.be/aKGetHMG-Gs

scottie님의 댓글

scottie 작성일

저 저번달 사방 가는 비용 올린거 있으니 참고 하시고요, 내일 또 사방 가요. 사방 위 고수님이 쓰신거 하시면 되고요, 한번씩은 할만해요.  짚라인도 괜찮아요 (지금도 할지는 의문). 전체적으로 가격대가 오르긴 했지만요. 전 많이 가봐서 다이빙과 바만 다니죠.