혹시 사방비치에 있는 에로티카 bar 위에 있는 드림호텔 방 예약 할수

본문

혹시 사방비치에 있는 에로티카 bar 위에 있는 드림호텔 방 예약 할수 있는 매니저나 담당자분 연락처나 카톡 알고 계시는분 있나요?
그리고 드림호텔 사장님은 한국분인가요?

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

아고다나 네이버에서 예약될텐데요

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

물론 예약은 됩니다...제가 알고 싶은건 그 호텔과 마닐라에서 바탕가스 항구까지 렌트카 연계도 가능한지가 궁금해서 입니다.
답글 감사 드려요

진라면님의 댓글의 댓글

진라면 작성일

타워 호텔에서 시캇 버스 타고 바탕가스에서 페리타고 후에도 갈레라 항까지 가세요. 시캇버스+페리 이렇게 예약하면 인솔자가 안전하게 푸애또 갈레라 항구까지 데려줘요.
항구에서 나와서 그냥 아무 씨클로 타시고 사방비치로 가달라고 하시면 되요. 거기 전부 담합해서 편도에 250페소인가 동일 가격이예요.
사방비치로 내려서 다들 모여 있는 골목 끝까지 100미터 정도 가면 마지막 건물이 에로티카 1층이고 드림호텔은 3층인가 4층인가 그래요.
거기가 위치는 무조건 갑이예요.
스쿠버 다이빙 가게랑 바닷가까지 30미터이고 자들은 전부 그 골목에 있어요.

작년 여름에 갔을때 완전 새삥에 정말 깨끗했어요. 방도 엄청 크고요.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

진라면님의 댓글의 댓글

진라면 작성일

여기 아닌가요?
작년에 제가 묵었던곳 맞는거 같아요. 에리카 4층요
가격이 그때 2000페소 였던거 같은데 약간 올랐네요

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

예..여기가 맞아요....감사 드립니다

까맹님의 댓글

까맹 작성일

자세한 답변 감사 드립니다...사방비치에 대해서는 저도 제법 많이 다녀서 클럽,호텔,리조트 위치 등등은  잘 알고 있습니다...하지만 이번에 단체가 아닌 갠적으로  다른 루트로 사방비치를 방문하고 싶어서(도전정신발동?ㅋㅋ) 이렇게 질문을 올린거랍니다...그리고 타워호텔은 어디에 있는지요? 시캇 버스+여객선 이용을 해 보고 싶은데 이것에 대해 좀더 구체적인 답변을 받아 볼수 있을까요? 감사 합니다