세부시티쪽에 맛집좀 추천부탁드리겠습니다ㅠ

본문

세부시티쪽에 맛집좀 추천부탁드리겠습니다ㅠ

댓글목록

라훅님의 댓글

라훅 작성일

415 삼겹살집,아얄라몰 쌀국수집,까사베르 햄버거
버켓 쉬림프(새우),칭팔레스(중국집),팀호완(딤섬)
아바카빵집,마야(멕시칸음식),통닭(쌀국수도 좋아요)
전 이정도요

까만피부인님의 댓글의 댓글

까만피부인 작성일

감사합니다 ㅠ

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

스테이크 좋아하면 아카시아 스테이크도 한번 가보세요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

좋아하는 메뉴나 찾으시는 음식이 있으시면
조금 더 구체적인 추천을 선배 고수님들이 해주실듯~~^^
일단 대형 쇼핑몰에 있는 식당은 평타 이상은 되구요~
위에 쓰신분이 말씀하신 아카시아 스테이크 괜찮고
가끔 로컬 꼬치집 땡기면 마티어스를 가는데
야크스키인가? 거기도 관찮다고 해서 다음 방문때 가볼
예정입니다~~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

저는 시티에서는 IT 파크에 있는 야크스키(바베큐집)랑 아카시아(스테이크) 무조건 갑니다 ㅎㅎ 간간히 레촌먹으러 가는 곳도 있는데(하우스 오브 레촌) 예전에 비해 맛이 떨어진 감이 있어 강력히 추천드리진 못하구요 ㅎㅎ 폭립 좋아하시면 아얄라몰에 있는 카사베르데도 한번쯤은 가보실만 하실겁니다 :)

세부내부님의 댓글

세부내부 작성일

야크스키 - 바베큐
유메야키히 - 우니초밥
소막 - 한식
세군데 강추입니다

제갈공량님의 댓글

제갈공량 작성일

Sachi-라면집 다먹어봤지만 제일 무난(체인점이라 계신위치 해서 검색하시면 될듯)
Matsunoya-일식 맛집 입니다. 음식도 맛있고 룸도 있습니다.

한식당-탑스가는길,마루,소막
소막가는길이 찾기 번거로우신데 IPI근처로 가달라고 하시면 가게 위치 보여서 쉽게 찾으실수 있습니다