마닐라에는 샤넬과 견줄말한 ktv는 없을까요?

본문

마닐라에는 샤넬과 견줄말한 ktv는 없을까요?

댓글목록

K제이님의 댓글

K제이 작성일

샤넬이 급이 높은 KTV였던가요?

이브라히모빌치님의 댓글의 댓글

이브라히모빌치 작성일

중타는 하는거 같던데 애들 수량이

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

그나마 편하게 마시면서 la카폐보다 나은 곳이던데 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

샤넬이 마닐라에 있는거잖아요? 퀘존하고 구분지어서 이야기하면, 말라떼나 파사이에  그런거 없냐는 질문인가요?

이브라히모빌치 작성일

네네 맞습니다 폰데님

이필모님의 댓글

이필모 작성일

말라테 구위너스 탑인가 괜찮은거같아요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

샤넬은 퀘존에 있고,  퀘존ktv는 샤넬 아니면 미스코리아죠.  뭐 소형도 많은데..그닥..

이브라히모빌치 작성일

미스코리아라

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

샤넬과 견줄만한 곳은 퀘존의 미스코리아인듯합니다. 샤넬 100명중에 4-5명  괜찮은  친구 있는가 모르겠지만, 미코는 30명중에 1명 괜찮은 친구있을듯합니다. 파사이 베이는 그나마 살짝 비슷한 시스템, 말라테 JTV, KTV는 완전히 다른 시스템... 아... 제 경험으로는 퀘존 샤넬갈바에는 사방비치 갑니다^^.. 참고론 전 말라테와 퀘존을 사랑합니다.

이브라히모빌치 작성일

미코 한번 가봐야겠네요

골디락스님의 댓글

골디락스 작성일

저도 궁금했엇는데...

진후니님의 댓글

진후니 작성일

구 위너스 현 탑 ktv 있습니다 주대는 좀 나가고 바파인은 8k부터 시작입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

위너스는 가격이 있어서..
샤넬과 비슷한곳은 미스코리아, 홍콩 등 궤존 띠목 주변 찾아보시면 좀 있습니다.