안녕하세요 세부 처음가는데 ktv에서 나오는 바파인말고 클럽이나 다른곳에

본문

안녕하세요 세부 처음가는데 ktv에서 나오는 바파인말고 클럽이나 다른곳에서 데리고나와서 1일단위로 놀수있는 바바에 들 있나요? 있으면 어디서 알아봐야 할까요 그리구 같이 놀면서 괜찮은 숙소 추천 부탁드립니다

댓글목록

폭탄확실님의 댓글

폭탄확실 작성일

출마 알아보시면 됳듯 합니다

PUKE님의 댓글

PUKE 작성일

클럽 죽순이들 통해서 친구 소개받는게 제일 좋습니다.
에스코트를 찾아보셔도 되시고 SNS를 통해 에코녀를 찾는 방법도 있으나 노하우가 없으면 좀 힘들죠..
같이 놀기 좋은 숙소는 뭐니뭐니해도 프라이빗 풀빌라 아닐까요..ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

줄라탄111님의 댓글

줄라탄111 작성일

세부시티 아이콘 가셔서 제이티비 근무하던 얘들 고르시면됩니다 ㅎㅎ

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

아이콘 가시면 피싱애들 널렸구요ㅎㅎ 전 미리 알아놓은 아이가 있어서 갈때마다 그 바바에가 소개시켜 줍니다 연락 넣으면 30명 넘게 프로필 쫙 보내줘요ㅋㅋㅋ

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

혹시 언제 가시나요?

Mr똥남아황제님의 댓글의 댓글

Mr똥남아황제 작성일

8월 6일새벽에 세부 도착합니다~

Mr똥남아황제님의 댓글

Mr똥남아황제 작성일

혹시 도움 받을수 있을까요?ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

홍문리호날두님의 댓글의 댓글

홍문리호날두 작성일

아쉽네요 날짜가 너무 차이 납니다ㅠㅠ

챠알리님의 댓글

챠알리 작성일

아이콘 기억해두겠습니다 ^^