Ktv 가보질않아서잘몰르는데요가서 쇼업보고 바파인만하고 대리고나올

본문

Ktv 가보질않아서잘몰르는데요

가서 쇼업보고 바파인만하고 대리고나올수있나요?

굳이안에서술먹고안해도될거같아서요

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

네 가능합니다..
다만 뱌로 바파인하는 비용은
일반적인 바파인보다
조금 더 내셔야 한다고 알고 있습니다~~^^;

킹더랜드님의 댓글의 댓글

킹더랜드 작성일

아그렇쿤요 답변감사해요

난향님의 댓글

난향 작성일

그래도 조금 노시는게... 필리핀 애들은 흥겨워야...친밀감이 느껴진다고 해야할까요?
공감이 형성이 안되면  그냥 내상 당했다고 생각할수도 있어요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

킹더랜드 작성일

아 또그런게있군여 그냥댈고나온담에 소주나한잔하고 호텔가려했는데

쟤시켜알바님의 댓글의 댓글

쟤시켜알바 작성일

그냥 댈꼬나오시려면 차라리 갈비집을 가거나 지직스를 가시는게 나을듯요
엊그제 갈비집 갔는데 2층에 올라가서 테이블에 앉자마자 아가씨들 전부 저희 테이블 근처로 모이더라구요..    마치 쇼업 한거마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ  눈길을 안주니 다들 뿔뿔이 흩어지긴 하더라구요~

킹더랜드 작성일

갈비집지직스 말고보험으로케티비생각했거든요
갈비집에도혹시레디보이있죠? 어케 걸러네야할까요 초반에 팁좀알려주세요

성수동님의 댓글

성수동 작성일

네 가능합니다. 난향님 말씀대로 기본 1시간정도만 얘기하고 나오셔도 많이 부드러워지시긴 할꺼예요.

킹더랜드 작성일

아 한시간정도군요 참고할게요 보통그럼얼마나올까요

킹더랜드 작성일

샤넬 미코생각도해보고있습니다혼자에요

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

술 조금만 드시면서 검증 시간을 갖는것도 좋을꺼 같습니다. 걍 얼굴만 보고 데리고 나오면 내상으로 이어질 가능성이 높습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

킹더랜드 작성일

답변감사합니다 참고할게요