고수님들 마카티쪽 ktv나 jtv추천 부탁드립니다.

본문

고수님들 마카티쪽 ktv나 jtv추천 부탁드립니다.

댓글목록

쟤시켜알바님의 댓글

쟤시켜알바 작성일

디베이 가서 루뜨를 찾으세요~ ㅋ    할인도 해주고 좋더라구요~

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

감사합니다.

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

눈탱이 피해주는 루쓰마마상

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

디베이는 놀기만 하시고 바파인은 하지 마세요.
쪼매 비쌉니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

마카티에는 2차 가능한 ktv는 없지싶네요 예전 판데믹 이전에 피불고스 근처에 솜사탕이라고 있었는데 없어졌고 jtv는 말라테처럼 밀집되어있는게 아니라서 다니기 좀 귀찮은ㅈ감이 없지않아 있습니다

그나마 아모로솔로 스트릿과 파사이 로드 쪽에 모여있는 편이니 방문해보시면 될듯 하네요 소위 물이 좋다고 알려진 마리코와 사쿠라코가 대표적인 펭귄업소이고 개인적으로는 시아와세, 신주, 까르티에를 가는편입니다

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

언급하신 업소들이 프리미엄 업소들 인가요?

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

프리미엄 업소의 구분이 마카티는 좀 모호합니다만 대체로 프리미엄 업소라고 보셔도 무방할듯 합니다

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

우와 너무나 좋은정보 감사드립니다.