11월에 말라떼 이그제큐티브호텔 예약했는데 궁금게 있습니다1. 흡

본문

11월에 말라떼 이그제큐티브호텔 예약했는데 궁금게 있습니다

1. 흡연가능한가요? 코로나 전에는 흡연했던 기억이 있는데 지금은 어떨지 궁금합니다

2. 220v맞는지 궁금하네요.

댓글목록

몰망님의 댓글

몰망 작성일

금연입니다. 필리핀은 모두 220V입니다.

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

답변 감사합니다

ssumer님의 댓글

ssumer 작성일

1. 호텔 정책상 금연이나(프론트, 방에 안내문), 서랍장에 재떨이 있습니다. 직원 물어보니, 금연이지만 흡연하는것을 막을 순 없다고 합니다. 창문 열고 피우라고 하더군요. 어떠한 패널티 받은 적 없어요(7, 8, 9월 세번다)
2. 220V 이나 일자 아답터 필요합니다.

mksh 작성일

답변감사합니다 ^^ 그러면 돼지코가 필요하다는거죠? 혹시 디포짓도 있나요?

ssumer님의 댓글의 댓글

ssumer 작성일

디포짓 없습니당

mksh 작성일

답변 감사합니다

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

호텔마다 정책인 다른것은 잘 모르겄고
세부 워터프런트시티호텔에서 친구 담배폈어 냄새나고 꽁초 들켰어 한국돈 20만원 벌금으로 냈습니다.
호텔 창문 쬐금만한테 증거 잡힐수 있습니다
복불복인데 조심하세요

mksh 작성일

좋은 답변 감사합니다

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

저도 패널티 10k 낸적있어서 댓글 남깁니다.
한번 낸 이후로는 스모킹 되냐고 꼭 물어봅니다.
마닐라는 안되는곳이 많고 클락은 거의다 되더군요.
근데 걔네들이 잡을때 증거를 가지고 잡기때문에(꽁초라던지) 샤워실에서 샤워하면서 피고 변기에 내리니깐 잡는곳도 아무말도 안하긴 하더라구요.

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

금연 호텔에서는 안피는게 정답 같습니다.
예전에 미국에서 변기에 전자담배 꽁초 버렸는데, 그걸 들고와서 방마다 검사하더라고요; 다행히 전담이라 냄새가 안 나서 안 걸렸습니다ㅎ 그때만 해도 애들이 전담을 잘 몰랐던 것 같아요;