지금 세부 비수기 인가요? 첫날은 늦게 만나서 두리포차 가서 밥 묵고

본문

지금 세부 비수기 인가요?  첫날은 늦게 만나서 두리포차 가서 밥 묵고 몸정 나누는데 5,000주기로 했고 둘쨋날 부터 저녁 먹고 술마시고 긴밤 횟수 제한없이 6000주기로 했는데 비싼건가요..
전 중공군이 가격 다 올려놨다해서 7000이라는거 6000으로 싸게 쇼부쳤다고 생각하는데. 하필 숙소가 라훅 워터프론트라 출마나 4시간 에코 부르면 싸긴 하지만 조인어스차지 1000내야 하거든요. 그럴거면 같이 체크인 해서 조인어스 차지 없이 천 더 쓰고 오래 같이 있는게 좋을거 같은데 님들 생각은 어떠신가요? 고수님들 제안을 받아들이도록 노력할게요. 빵잇 둘이라 두리포차나 아이콘에서 소쿠지가 안될 수도 있어서 최후엔 출마 부를 수도 있거든욪 그럴거면 이 바바애들 하고 노는게 낳을 수도 있단 생각이 들어서 고수님들의 충고를 듣고싶습니다.

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

본인 생각대로 하시길...
그리고 세부 비수기 맞습니다.
낳을수도===>나을수도....
글 읽다가 애 낳는줄...ㅋ

진후니님의 댓글의 댓글

진후니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐약머근제리님의 댓글의 댓글

쥐약머근제리 작성일

아앗 심각한 오타군요 나을수도  ㅇㅋ 무식함이 티나서 죄송합니다. ㅠㅠ

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

걍 적당한 가격...비싸지 않은...

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

지금 비수기에요..
티켓값싸면 비수기라보심되세요..
추석연휴전후에 티켓 100만원했는데
지금, 20~30정도해요..
필리핀뿐만아니라 태국 베트남 이런곳도
할인티켓많이나오는시기에요.

1종보통드립님의 댓글

1종보통드립 작성일

이렇게도 해보시고 저렇게도 해보세요 ㅎㅎㅎ

세부왕장님의 댓글

세부왕장 작성일

비수기입니다

이제는그만알고싶다님의 댓글

이제는그만알고싶다 작성일

OMG.... 5,6K.. 그래도 그정도 사이즈 나오는 바바에라면 괜찮다고 봅니다..

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

눈탱이. 가성비의 기준은 본인 만족도에 따라 다른거 같습니다.  만족하고 잘 놀았으면 만페소도 싼거고. 불만족하면 천페소도 아까운거지요.