요즘 세부시티쪽 ktv어디가핫한가요? 금액도 많이올랐다는데 혹시갔다오신

본문

요즘 세부시티쪽 ktv어디가핫한가요?  금액도 많이올랐다는데 혹시갔다오신분들중 짧은 리뷰가능하실까요?

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

핫한 가라오케???
2군데정도 되겠네요.
하나비 아니면 이스트파리....막탄도 제네시스 빼고 갈데가 없구요.
하나비가 그래도 낫겠지요....하나비 관련글은 엄청 많으니...
검색하시면 될듯합니다.

mckjy님의 댓글

mckjy 작성일

가구싶다

재무님의 댓글

재무 작성일

저도 마지막 세부는 너무 오래전이라..
근데 하나비는 아직도 인기 많나 보네요 ㄷㄷ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

하나비 이스트파리 아비아 3곳. 가장많이가고
제아이디검색하시면 대략적인가격 정보있으실거에요.

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

하나비 갔다가 맘에드는 여자없어서 이스트파리갔는데 파트너는  이뻤고  2차 나가서도 좋았습니다 하지만 가격이 둘이가서 인당 13000줬으니 메리트는 없는것 같습니다..개인적인 생각..

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

11일 토욜날 하나비 갔었어요. 저희 첫타임에 간지라 밑에 소파에서 쇼업 40명정도 봤고 제 일행 3명은 파트너 맞추고 저만 준비중이었던 애들 포함해서 룸에서 쇼업 한번 더 했어요 추가인원 포함해서 총 50명정도 본거 같은데. 결론적으로는 코로나 이전보다는 애들은 나아졌다라고 생각했습니다. 그렇게 2시간 놀고 올 바파인. 두당 1만페소 정도 나왔네요.
13일 월요일 밤 9시쯤에 새로 생겼다는 아비아 갔다가 애들이 20명도 없어서 바로 이스트파리로 이동 총 40~50명 봤는데. 하나비보다는 빠르게 초이스 했습니다. 여기서도 2시간 정도 놀고 올 바파인 두당 12000페소 정도 썼습니다.
두군데 비교하면. 외모는 이스트 미세하게 승. 롬 텐션은 하나비 압승. 결정적으로 이스트파리 마사지사. 웨이터. 손소독제 주는넘까지. 대놓고 팁요구 많이 짜증 났습니다. 하나비는 그런거 없었구요.