지인 두명이 내일 마카티에 숙소를 정하고 아는 도시락과 공항에서 만나기로

본문

지인 두명이 내일 마카티에 숙소를 정하고 아는 도시락과 공항에서 만나기로 약속을 했는데 만나기로 한 바바애가 현재 연락이 되지않고 잠수랍니다..그래서 급하게 여기에서 답을 찾으려고 합니다...마카티에 바파인할수있는 bar가 있는지요? 있다면 바파인 가격등등 자세히 알려주시면 감사 하겠습니다... 제 지인 두분이 필에서 혼잠을 하지않고 올수 있도록 도움을 주려고 합니다...참고로 제 지인 두명다 필은 한두번 가 봤지만 친구들 등뒤에서 따라만 댕겨서 잘 모릅니다....
저의 지인들이 자는 숙소는 1898 호텔 콜로니아 엔 라스 필리피나스입니다...횐님들의 간절한 도움이 필요한 제 지인들 좀 살려주이소;;;;;

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저런~ 안타까운 소식이군요.
제일 베스트는 그 연락안되는 처자들이 다시 연락이 되기를 바라고요~
마카티에서 bar를 찾으신다면, 피불고스로 가야 하는데...
피불고스가 사방처럼 bar들이 밀집되어 있는 골목이었으나, 코로나 이후로 대부분 문닫았다는 소문과 문열린 곳은 물이 안 좋다는 등의 흉흉한 소문이 자자하여. 이것을 추천해드려도 될지 저도 잘 모르겠습니다.
다만 마침 숙소인 1898호텔이 바로 피불고스 골목에 있으니까, 한번 산보하는 셈 치고 둘러보시라고 권합니다.
그게 마땅찮을 경우에는, 차를 타고 나와야죠.
파사이로 가서 디베이ktv 같은 곳에 가서 데려오거나, 퀘존에 가서 ktv에서 데려오는 수밖에요.  물론 둘다 거리가 멀고, 비싸니 참.... 힘든 여정이 되겠지만요.
화이팅 입니다.

까맹님의 댓글

까맹 작성일

폰데로사님의 답변 감사 드립니다...피불고스 골목으로가서 둘러보고 정 아니다 싶음 비싼 ktv 알아보라고 하고 그것도 안되면 출마라도 불러서 긴밤 보내래고 해야겠네요 ㅋㅋ 제 지인들이 저랑 안가서 벌 받은듯 합니다. 저는 12/1~3일까지 아주 짧게 말라떼 사방에서 아는 아가들 불러서 놀다 왔답니다..처음 같이 가기로 하구선 너무 일정이 짧다고 두명이 따로 간다드만 저런 참사를 당하네요 ㅋㅋ.하하하

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

피불고스 바들은 초보자들 눈탱이 장난아닙니다 거긴 걍 둘러보고 술한잔하고 나와야지 애들 앉히고 노닥거리면 엘디 쭉쭉 빨리고 기분상하기쉽상이죠. 좀 멀긴해도 퀘존가는게 상책입니다 그랩잡아도 600정도 나올겁니다

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

네...답변 감사 드립니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

배신때리고 따로 간 벌을 받는거니, 축하드려야 하는 건가요? ㅋㅋㅋ
아무튼 잘되길 바랍니다.
참... 그리고 피불고스 골목에 빠글라들 꽤 있으니, 그것도 주의하라고 전해주세요~ ^^

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

넵..알갰습니다..~~^^

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

피불고스 가성비가 눈물납니다.매우 비싸졌어요.
Lips 나 PlanB 등 가시면 되는데, 마마상을 모르시니 바파인 3,900 + 바바애별도 5,000 정도 예상하시면 됩니다. 지난주에 체크한 가격입니다. LD 는 300 부터구요. 샌미그라이트 250......띠목 가시는 편이 좋아요. 그래도 안되면 디디 부르시죠

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

넵!!! 정보 감사 드립니다