일행들이 지금 세부에 체류중입니다. 저는 지노파라서 궁금했던 적이 없는

본문

일행들이 지금 세부에 체류중입니다.  저는 지노파라서 궁금했던 적이 없는데 일행들은 골프를 좋아해서 골프채를 다 들고 갔습니다. 혹시 내일 라운딩 가능한 골프장이 있을까요? 예약 하지 않고 바로 찾아가서 라운딩이 가능할까요?
고수님들 답변 부탁드립니다.

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

예약안하고 가도되긴한데
금액도 비싸고 못칠수도있긴해요 ㅜㅜ
내일토요일인데 주말에는 오히려
세부 cc 알타비스타가 많이 밀리지않아요.
주말 금액이 사악해서..
알타도 예전에는 선착순이였는데 이제 티업시간정하더라구요..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

여행사들 업무시간이면 제가 바우쳐빼드릴수있는데
지금은.. 늦어서..
시티이시면 내일 그랩잡아서 세부cc 가보시라고 해보세요..
아님 막탄에어베이스.. 근데 금액 진짜 비쌀거에요 ㅜㅜ

쥐약머근제리님의 댓글

쥐약머근제리 작성일

감사합니다. 어제도 동생이 두리포차 갔다던데 또 들러서 사장님께 여쭤보라고 얘기해뒀어요. 감사합니다.

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

새벽에 오셔서 원가로하실수있게 연락처랑 해서 드렸어요.
세부가 주말골프금액이 사악해서 ㅜㅜ
이번에 들어오실때 미리연락좀 주세요 ㅎㅎ
소스랑 담배좀 부탁드리게요 ㅎ

쥐약머근제리님의 댓글의 댓글

쥐약머근제리 작성일

헉  감사합니다. 근데 전 내년 봄에나 들어갈 거 같아요 ㅠㅠ

한2님의 댓글

한2 작성일

시내에서 한시간 반거리 위로 올라가시면 시골이긴 한데 가능하긴 하세요