형님들.... 4월달즘 필리핀보홀갈예정인데 정말로 유흥이 없나요?...3

본문

형님들.... 4월달즘 필리핀보홀갈예정인데 정말로 유흥이 없나요?...3박5일로 갔다올 예정인데

클럽도 없을까요? 남자3명에서 가는데 밤에는 심심할까요?..

댓글목록

세부잼민이님의 댓글

세부잼민이 작성일

클럽이 생길 예정이지만 어디까지나 예정으로.. 현재 기준 보홀 밤문화는 전무합니다 ㅠ

마스터신님의 댓글의 댓글

마스터신 작성일

낮에 물놀이나 실컷하다 와야겠군요 ㅎㅎ감사합니다!

팡군님의 댓글

팡군 작성일

작은 클럽 하나, 손바닥만한 클럽 하나 본 적 있습니다. 호기심에 손바닥만 한 곳은 들어가봤는데 아무 생각없이 놀다 나온 기억이 있네요. 뜨거운 유흥은 제가 알기로 출마가 있습니다. 업소명을 여기다 적어도 되는지는 몰라 일단 여기까지요

마스터신 작성일

손바닥만한 클럽이라도 있음 다행이겠네요 ㅎㅎ감사합니다!

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

아직 아무것도 없다고 들었어요ㅡ.
예전에 ktv비슷한거 열었다가 문 닫았다는 이야기가  있고요.

마스터신 작성일

힐링 잔뜩하고 와야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

김민협님의 댓글

김민협 작성일

보홀직항아니시면 마닐라에서 조인해서 가시는것도
괜찮아요.

마스터신 작성일

막 그렇게까지 끼고 놀고싶은게 아니라 ㅎㅎ없이 재밌게 놀다 와야겠네요 감사합니다!

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

외국인들이 주 고객인 클럽이 해변 가에 하나 있더라구요. 

마스터신 작성일

정보감사합니다 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

제 친구중에 네덜란드에서 놀러오는 백인 외국인 친구가 있는데요. 그친구가 숙소를 울릉도에 잡고는, 거기에 자꾸 강남 클럽 같은거 없냐고 물어봅니다. 여자들 꼬실데 없냐구요...
정말 말안통해서 미치겠습니다.

마스터신 작성일

비유가 정말 찰떡이라 와닿네요 ㅎㅎ감사합니다!

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

보홀은.... 가족 휴양지라.... 아무래도 좀.... 일정 쪼개서 세부로 하루이틀 나가심이 나을듯요

마스터신 작성일

같이 가는 일행들이랑 한번 얘기해봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

펍같은데에서 꼬시는거 말고는 전혀 없음요 ..

마스터신 작성일

펍가서 그곳 느낌도 한번 봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

카더라는 JTV생긴다는데 좀더지켜봐야될거같내요.
호핑이나 다이빙1박만하시고 세부시티 넘어오세요 ^^;

마스터신 작성일

ㅎㅎ일행들이랑 한번 조율해봐야겠네요 감사합니다!

케마스터님의 댓글

케마스터 작성일

보홀은 유흥은 포기하셔야할꺼같습니다. 정말 예전에 아로나 비치쪽에푸푸리랜서들 몇 걸어갔는데 남자인지 여자인지구별안되는 수준이였어요