혼자 JTV나 KTV 가면 위험할까요..? 그리고 혼자가도 재미가 있을지

본문

혼자 JTV나 KTV 가면 위험할까요..? 그리고 혼자가도 재미가 있을지 궁금합니다!

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

대부분 혼자 다닙니다.

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

저도 혼저 다닐때도 있고 같이 디닐때도 있어요.
혼자 다니는사람들 믾더라고요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

위험하다. 라는건
필리핀 밤거리를 술 먹고 혼자서 헤롱헤롱 걸어다닐때, 하는 말이고요..  그건 한국 밤거리도 똑같습니다.

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

정신 똑바로 차리고 다니면 괜찮아요~

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

정말 위험합니다.
너무 이쁜 여자들 때문에 정신을 차리기가 힘들어서 몇명을 초이스 해야 될지 몰라서 너무 위험합니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

꽐라만 안되면 크게 위험하실일 없습니다. 본인의 평소 행실을 보고 판단하시면 될 것 같습니다.

파란손님의 댓글의 댓글

파란손 작성일

팩트폭격기 ㅋㅋ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

제티비는 1대1이 더 낫죠 ㅋㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

음주가무가 조금만 되신다면 혼자 노시는데 아무런 문제가 없을것 같습니다^^

케마스터님의 댓글

케마스터 작성일

저도 솔로플레이만하구요..오하할하려 클럽이 인원맞추면 더 좋어요