세부 시티말고 막탄에서 놀계획인데막탄 ktv s 요즘 어떤가요?

본문

세부 시티말고 막탄에서 놀계획인데
막탄 ktv s 요즘 어떤가요?
수질이랑 가격 아시는분 혹시 있을까요?
감사합니다

댓글목록

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

막탄 궁금해할 시간에 얼른 택시타고 AS포츄나로 넘어가는 거라고 배웠습니다

lakiwor님의 댓글의 댓글

lakiwor 작성일

아 그런가요 ㅋㅋ 정보 감사합니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

일주일 매일 오픈부터 끝날때까지 가지않는이상
KTV는 바파아이되기때문에 케바게가심해요.
먼저도착한 3명4명 2팀이먼저들어갔다면
최소 7명이 빠진거니. 가게 20~30%는 쇼없시 없다보는거죠..
KTV가실거면 오픈시간에맞춰서 가시는걸추천드리고
시간좀 걸려도 시티쪽 오시는걸추천드립니다.

lakiwor님의 댓글의 댓글

lakiwor 작성일

아 그렇군요 정보 감사합니다 ㅋ

파란손님의 댓글의 댓글

파란손 작성일

오픈시간을 정확히 알고 가는게 중요하겠네요

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

저도 택시타고 시티 가시는거 추천드려요.
10시에 갔다가 정말 깜놀이요..
내가 돈 받아야할 아이들이 쇼업 들어옵니다.

세부죽도리님의 댓글

세부죽도리 작성일

거의 막탄쪽이나 시티나 동물농장 수준이죠 ㅋㅋㅋ