세부 프리미엄 jtv 주대좀 가르켜주실 선생님 계신가요?티씨가 한시간

본문

세부 프리미엄 jtv 주대좀 가르켜주실 선생님 계신가요?
티씨가 한시간에 천원이라고 알고있었는데 계산서 살펴보니깐
한사람당 시간당 천오백원씩 붙어서 물어보니깐 아가씨를 안앉히면 시간당 천원
앉히면 500원씩 더 붙어서 시간당 천오백원이라고 하더군요.
그냥 그러면 첨부터 1시간에 천오백원이라고 하던가
뭔가 말장난 하는거 같더라구요. 자세한 주대시스템 아시는분 있으면 부탁드립니다

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

첫탐 1시간반 1500 리퀘스트 500. 총 2000
추가 시간당 1000 리퀘스트 500 총 1500
이렇게생각하심되세요..

짱구아빵님의 댓글

짱구아빵 작성일

리퀘스트비용이 500입니다

검기님의 댓글

검기 작성일

그런대 리퀘를 안했어요  리퀘를 안했는대도 그렇게 설명을 해주더라구여
그리구 이게 500원이 시간마다 붙어서 ...

맞장이님의 댓글의 댓글

맞장이 작성일

혼자가셨나요?

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

3명이서 갔습니다 그럼 시간당 1500원이 더붙는거죠

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

쇼업하고 초이스해도
리퀘이고 리퀘안했다는거는 로테이션돌린다는건데 10~15분마다. 교대해요

엉성이님의 댓글의 댓글

엉성이 작성일

리퀘 혹은 옆에 여자 한명이라도 앉으면 500원 붙어요~