세부 플렉스 클럽 방문후기입니다일단 규모는 엄청큽니다규모에 비해

본문

세부 플렉스 클럽 방문후기입니다
일단 규모는 엄청큽니다
규모에 비해 손님은 없는편이구요
방문 9일 토요일 12시경 약 150명정도...
손님보다 웨이터가 많아서 주문하면 빨리 나옵니다
손님 연령대는 대략30대 이상이고
눈팅하기 어렵다고 보이네요
음악은 그럭저럭....시설도 그럭저럭.....
친구에게 물어보니...오픈하고 성차별로인해
손님이 없을거라고 하네요
다음주 정식 오픈이라고 하니
마지막으로 한번더 방문에정입니다
같이 가실분 연락처 남겨주세요
가격은 비싼편에 속하고..가성비부분에서 많이 떨어지네요
불법자금 세탁도 한다는 소문도 있구요~~
그랜드 클로즈 할것 같다고도 하네요~~
보고 듣었던 얘기만 올립니다~~~

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

토요일에 유명한 레퍼? 가수왔던데 이번주그랜드오픈한다는데 좀지켜봐야될거같내요.
아펙스도 담달에 닫는다는데 반사효과있었음 하내요.

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

벌써 문을 닫나요?
와 안그래도 지난번 갔는데 손님 없어서 유지될가 싶더만...

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

옥타곤 이후 최고라고해서 기대가 큰데..
나 갈때쯤 손님 많이 늘었으면 좋겠네요.
전 예전 로터스가 너무 그립네요..

베리마간다님의 댓글

베리마간다 작성일

오 이번주 가려는데 같이가실래요?

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

제2의 옥타곤 노리고 오픈한거 같은데. 이번에 한번 가볼까 하다 안갔네요. 아직 시간이 필요한듯합니다. 항상 닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐의 문제는 시간이 필요한듯해요. 여자애들이 있어야 남자들이 갈텐데.... 남자가 없으니 여자들도 안가게 될꺼고....