말라떼 중소 jtv들 괜찮은데 없나요?? 추천 부탁드립니다에

본문

말라떼 중소 jtv들 괜찮은데 없나요?? 추천 부탁드립니다에

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

바바에랑 업소는 취향입니다.
직접 가셔서 겪어보시고요.추천???솔직히 저도 추천 하는곳 여러번 갔었지만..
제가 마음에 안드는 바바에들만 바글바글 이더군요.추천한 분 눈에는 이쁜 바바에였나보고요.
업소는 처음부터 끝까지 바바에...바바에가 내눈에 이쁘면 죽여주는 업소이고...
바바에가 빵잇이면 다시는 안가지요.
덧붙여 저 같은경우 28% 전부를 빼주던지 아니면 10%정도만 받는 업소만 다닙니다.
직접 겪어보시길...

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

무난하게 aqua jtv 추천해요

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

아 중소구나..중소라면 큐피드 아니면 g style

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

중소가 왜 중소겠어요... 싸니까 중소죠. 싸다는건 퀄리티가 안정이 안되어 있다는 뜻입니다. 가는 사람에 따라서 누구는 좋고, 누구는 안 좋고요. 같은 사람이라도 오늘은 좋고, 내일은 안좋을 수도 있다는 겁니다. 그 이유의 80%는 처자들의 외모와 마인드가 들쭉날쭉이기 때문이죠. 그래서 추천은 있을 수 없습니다.
싸니까 여러군데 들러보면서 경험해 보시지요~

잘나왕님의 댓글

잘나왕 작성일

저도 위에 댓글 님들과 동감입니다! 처음 가볼 땐 말라떼가 위험하다고 말씀들도 많고 해서 몇군데 딱 추천 받아서 동선짜고 다녀와야지! 했었는데.. 당일에 따라 중소는 특히 더 복불복이라^^; 처음 가는 곳이면 택스랑 완전히 다 빼주는건 거의 없어서..10% 네고 하고 들어가서 얼굴보고 아니다 싶음 그냥 나와서 주변에 가게 엄청 많으니 다른곳들 또 둘러보시면 좋을듯해요ㅎㅎ