필 현지에 계신 회원님, 송금 부탁 드러주실분 계실까요?안녕하세요!

본문

필 현지에 계신 회원님, 송금 부탁 드러주실분 계실까요?
안녕하세요! 진짜 오랜만에 글 씁니다. 23년 초 정모도 참석하고 한참 활동 많이 했는데요. 다름이 아닌 부탁 드러주실분 찾고 있습니다. 딸래미에게 소액 3500페소 정도 보내주고파 이리저리 알아보고 있는데 혹시 회원님들 중에 무례인지 알지만 이렇게 라도 보내줄실분 있으신지 여쮭니다.
당현히 제가 회원님 계좌에 선입금 하고 제 딸래미의 gcash 로 보내주실수 있으신지요? 여지껏 다른 아이들들에겐 한번도 보내준적 없는데 이 딸래미는 주고 싶네요. 꾸뻑꾸뻑
말라테포기 형님, 이 글 문제시 살제 할게요. 제가 가지고 있던 카카오가 날라가 형님들 열락처가 싸그리 없어졌어요.

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

어플 : 한패스 다운받아서 까시고,  직접 지캐쉬로 보내주시면됩니다.

힘든부탁하지마시고 이게 깔끔합니다!

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

한패스 알아보니 수수료가 쎄더라고요. 현재 까지 알아본 결과 한국에서는 western union 이 그나마 잴로 저렴인데, 현지 분들의 도움을 받을수 있나해서요ㅠㅠ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

수수료 5천원인데.. 한번보내주기엔 그리 쎈거같지않습니다만...계속 자주 이용하면 모를까...

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

이름하고 전화번호만 정확히 기입하면 세부아나  판숍에서 받을수도 있습니다. 위에분 말씀하신 한패스요.
신분증 인증받고 뭐 그런 절차가 있지만요

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

한패스 알아보니 수수료가 쎄더라고요. 현재 까지 알아본 결과 한국에서는 western union 이 그나마 잴로 저렴인데, 현지 분들의 도움을 받을수 있나해서요ㅠㅠ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

한패스 수수료 5000원 정도 합니다. 환율은 네이버 표준환율보다는 조금 높고  페소 살때 환율보다는 조금 낮게 적용됩니다. 한패스로 웨스턴유니온 송금도 가능하고 수수료 동일합니다.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

간단하게 Sent BE 이용하세요.
송금수수료 5천원입니다.금액에 관계없이...그리고 급하면 수수료??그런거 생각안하고 송금하지요.
저 같은경우 현재 한도 50만짜리 지케쉬를 쓰고는 있지만...대부분 현지분들이 20만짜리 쓰시는데 대부분 한도를 다 채워서 사용하시는 경우가 많더군요.
센트비 이용하시길..