말라테 ktv 괜찮은곳 은 어디인가요?가격등등 물어봅니다

본문

말라테 ktv 괜찮은곳 은 어디인가요?
가격등등 물어봅니다

댓글목록

백수고이님의 댓글

백수고이 작성일

Jtv w 추천드립니다 물좋고 노래방 시설 좋습니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

말라떼는 KTV 별로 없구요 몇군데 있는데 엄청 비싸요

JTV 가시는 것을 추천합니다.

바바애는 능력이 대신 필요합니다. ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

말라떼는 "갈만한" KTV는 없다고 보시면 됩니다. JTV가 매우 많습니다.

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

말라떼는 진짜 전멸이죠..

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

제네시스 절대가지마세요.
원숭이들 데려다놓고 2차 7500 것도 3시간인가.
룸차지에 이것저것  받을만한거 싹다받아요.
호구 오기만을 기다리는곳입니다

Narcisse님의 댓글의 댓글

Narcisse 작성일

맞아요;;; 저도 들어갔면서 원숭이들만 봤는데 저 가격이라 그대로 나왔네요ㅎㅎㅎ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

차라리 퀘존에 있는 샤넬에 가세요. 말라테에서 그럽 타면 600페소 정도 나오고 호텔이 멀어도 바바애 아무 소리 안해요.

준주운님의 댓글

준주운 작성일

말라테가 아니라 마카티쪽 까지도 ktv는 갈만한 곳 없어진지 오래 됬습니다. 그나마 몇개 있던곳도 다 없어지고 있더라도 생각만큼은 아니어서 안간지 오래 됬습니다.
퀘존 샤넬이야 워낙 유명하니 지직스쪽 하고 추천할만한 곳이 많지 않네요.차라리 앙헬쪽으로 잡으시면 그 부분은 고민 안하셔도 될것 같은데요.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

말라테는 끝난듯 합니다.  저도 마닐라 10번가면 8번은 말라떼에 숙소를 잡았으나(23년까지)
24년부터는 아예 근처도 안갑니다.  파사이(공항근처) 나 퀘존에서 베이스를 잡고 있습니다

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

나는 오로지 와꾸만 본다 = 마카티 jtv
비싸도 이쁜애 사먹고싶다 = 마카티 ktv
적당히 이쁜애 꼬셔먹고싶다 = 말라떼 jtv
와꾸는 좀 딸려도 맘편히 사먹고싶다 = 퀘존 ktv
난 얼굴도 안보고 다 귀찮다 = 앙헬
갠적인 의견입니다

아사와코님의 댓글의 댓글

아사와코 작성일

깔끔한 정리 감사합니다.

아아아아하님의 댓글의 댓글

아아아아하 작성일

진짜 깔끔한 정리입니다!!!!

Narcisse님의 댓글의 댓글

Narcisse 작성일

ㅎㅎㅎ기준이 정해졌네요

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

ㅋㅋㅋㅋ인정입니다

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

저도 서서히  앙헬을 택하고 있네요ㅎ

찮은이형님의 댓글의 댓글

찮은이형 작성일

일타강사 저리가라네요~ 감사합니다.

저녁하늘님의 댓글의 댓글

저녁하늘 작성일

요점정리네요

염소탕님의 댓글의 댓글

염소탕 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는거같습니다

맑은소주님의 댓글의 댓글

맑은소주 작성일

이건 10년 이상 내공으로 보입니다.
하나 추가요..
적당히 이쁜애 사먹고 싶다. = 파사이 로컬 KTV

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

말라떼 로얄플라자에 KTV 있슴다

더럽게 비쌉니다. 돈에 신경안쓰시면 한번 가보시는 것도^^

바파인비가 10K 넘습니다. ㅎㅎㅎ

아 그리고 정확한 정보는 아닌데  MUSE JTV에서  KTV시슽템 도입애서 같이 운영한다는 정보를 바바애에게 들은바가 있네요~~