한 7년정도만에 필리핀 방문인것 같은데 2024년ktv정보를 찾아보기 힘

본문

한 7년정도만에 필리핀 방문인것 같은데 2024년ktv정보를 찾아보기 힘드네요 요즘 세부ktv물가나 괜찮은곳 추천좀 부탁드립니다.

댓글목록

freepng님의 댓글

freepng 작성일

아 그리고 워터프론트호텔에 있는오로라 ktv 없어졌나요?

몰황님의 댓글의 댓글

몰황 작성일

없어진지 5년은 된듯합니다

freepng님의 댓글의 댓글

freepng 작성일

네 그렇군요

꼴통1님의 댓글의 댓글

꼴통1 작성일

KTV찾으신다면 막탄은 s바 , 제네시스 이렇게 있었던것 같구요. 시티는 하나비,이스트파리, 아리아, 골드 등이 있습니다. 로컬처럼 저렴한곳도 있다는데 이름이 기억이 안나네요. 도움되셨길....

freepng 작성일

감사합니다

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

두리포차 사장님이 정리한 글 보심 쫙 나와요..
저도 간단히 정리했었고요.
그냥 전 하나비가 가성비 최고인듯요.

freepng 작성일

제규어가 최고였을 시절에 세부 가끔씩 방문했데 안그래도 요즘 어떤지 찾아보고 있는데 가격이 ㅎㄷㄷ 하드라구요. 조언 감사합니다.

Manner님의 댓글

Manner 작성일

7년전 추억으로 간직하고 안가시는게 이스트파리가 그나마 놀만함 입구에 마마상 아무나 오랫만이다하고 아는척하고 2층올라가심됨

한2님의 댓글

한2 작성일

7년전이시면 마음의상처 충분히 생각하시고 가야할듯..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

7년전 하나비기준으로하면 바파인 500페소오르고
5500에서 6000
TC? 400에서 600
술값에 세금 18프로붙어요
작년에 올랐어요.