지금 작업중인 바콜로드 여자가 ligawan해야 된다는데 구애? 가족들한

본문

지금 작업중인 바콜로드 여자가 ligawan해야 된다는데 구애? 가족들한테 허락받는 뭐 그런거 같더라구요.
이거 정확이 뭔지 아시는 분 계실런지요

댓글목록

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

ㅎㅎㅎ꺼지라고 하세요
쉽게 말해 챙겨달라는건데 대부분 돈이죠

huhuhuha님의 댓글의 댓글

huhuhuha 작성일

그래요? 집은 적당히 잘 살아보이던데
돈얘기도 없고 그냥 식사하는거라더라구요
교제 허락받고 필핀 전통이라나 뭐라나

Sk야구님의 댓글

Sk야구 작성일

ㅋㅋ 어째 이런 스토리는 ㅋㅋ 고전문학처럼 항상 바바애 레파토리가 같네요.ㅋㅋ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

진지하게 생각하지 마세요

그냥 사돈에 팔촌에 이웃사촌 까지 데리고 나가서
지 어필 식사 하려는거라고 생각하시면 편해요
님은 바콜로드 구경한번 하시면 되구요 바콜로드까지
한국에서 가는거 쉽지 않은데

다시 한번 생각해보셔요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

아니 ligawan이면 courting인데 그 구애를 어떤 방식으로 할건지 나와있지도 않은데 이게 무슨 호구잡히는거며 꺼지라고 할말입니까? 필리핀 문화에 대해서 그리도 잘 아십니까? 할말이 없네요

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

그러네요.
질문자님 경우 돈 얘기가 나온것도 아닌데 제 경험만 생각하고 말을 함부로 했네요.
죄송합니다.

한2님의 댓글

한2 작성일

주변 해본사람들중에 후회안한사람은 없지만 뭐 가족전체 식사정도만 하시면될거같아요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

형제자매 부모님 정도까지만 하자 하시구요

진짜 찐친구들과도 한번 식사랑 술 한잔 하심 됩니다.

사촌까지 오면 몇십명 오니 적절히 커트 하시면 될듯요