안녕하세요. 반년만에 친구랑 마닐라 방문예정입니다 ㅎㅎ뉴코스트 호텔

본문

안녕하세요. 반년만에 친구랑 마닐라 방문예정입니다 ㅎㅎ
뉴코스트 호텔 질문이 있습니다.
반년전에 호텔알아보다가 뉴코스트가 공사?인지 리모델링인지 때문에 수영장을 안한다는 글을 본적이 있는데..
사실인지.. 사실이면 아직까지 수영장 이용을 못하는지..
최근에 다녀오신분 있으시면 알려주시면 감사드리겠습니다!

여담으로 뉴코스트 객실에서 전자담배(베이핑) 해도 되나요?
지난번에는 벌금물까봐 무서워서 그냥 안했었는데..
해도 안걸리나..해서용 ㅎㅎ

다들 다가오는 더위 조심하시고 행복하세요!

댓글목록

한강나루터님의 댓글

한강나루터 작성일

현재 공사중이며, 수영장 사용 못합니다.

jjw722님의 댓글의 댓글

jjw722 작성일

헉.. 맞았네요..ㅠㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

혹시 공사 언제 끝나나요?

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

공사 기간은 2025년까지라고 합니다.

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

수영장 원하시면 그 옆에 다이아몬드 호텔도 괜찮아여. 뉴 코스트와 비슷한가격에 조식은 더 좋다라구여 저는.

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

금연이에요 뉴코스트

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

한강나루터님이 답을 다하셔서 할말이..없당