민도로 사방비치 트로피카나 호텔 리뷰 부탁드립니다.사방비치가 열리

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 6건 조회 758회 작성일 22-11-03 23:16

본문

민도로 사방비치 트로피카나 호텔 리뷰 부탁드립니다.

사방비치가 열리고 다시 찾는 회원님들도 하나둘씩 계시는거 같은데 최근 가보신 회원님 계시나요?

이곳은 참 추억이 많은 곳인데 어떻게 그대로인지 궁금하네요.

사방비치 하면 떠오르던 그 궁전같은 호텔.. 최근 가보신 회원님 계시면 리뷰 꼭 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

머라이어스테판커리님의 댓글

머라이어스테판커리 작성일

변함 없습니다 무거운 쇳덩이 열쇠며.. 바바애들이 귀신나온다고 무서워서 꺼려하는거며..
여전히 음식은 쏘쏘합니다

오빠나고홈나님의 댓글

오빠나고홈나 작성일

저는 3년전에 트로피카나 별로였어요. 오래된 건물인데 인테리어 특성상 천장에서 모래도 떨어지고, 욕실바닥도 모래많고, 욕조는 너무 오래 안써 사영못할정도고요. 제방만 그런게 아니라 일행들 다 그랬어요. 사방에도 깨끗하고 엘리베이터도 있는 숙소도 생겼던데 궂이 트로피카나라뇨.. 그냥 추억속의 허름한 숙소입니닷

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

지인이 별로라고 하더라구요 ㅎㅎ

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

여기는 무난한데 다만, 바바에들이 귀신나온다는 핑계로 자꾸 집에 가거나 딴짓을 한다는 거예요. 그게 피곤해요

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

그냥 저냥 입니다 ㅎㅎㅎ 근데 일단 위치대비 가격이 저렴하죠!
매번 갈때마다 씨쇼어 아니면 트로피카나 가는데
나쁘진 않습니다!ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

걸러야할 업소로 저장