말라테 업스테이지 골드 업소 리뷰 부탁드립니다. 버라이어티한 쇼를 좋아

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 19건 조회 1,876회 작성일 22-06-22 16:36

본문

말라테 업스테이지 골드 업소 리뷰 부탁드립니다.  버라이어티한 쇼를 좋아해 마카티에 있는 업스테이지를 자주 찾곤 했는데 요즘 들리는 소식엔 마카티 업스테이지는 아예 문을 닫았다 하더군요. 예전엔 이곳에서 불 쇼 같은 것도 하고 댄서들 나와서 쇼도 하고 그랬는데..

말라테 업스테이지 골드는 얼마전 문을 열었다고 들었습니다.  이곳도 예전처럼 댄서 초대해 쇼를 하는 쇼클럽인지 궁금하네요.  요즘 점점 JTV 들이 VIP 룸으로 가고 있어 예전처럼 무대있는 JTV가 그립기도 하네요.

수질은 또 어떤지.. 이 곳도 가격이 많이 상승해서 걸러야 하는 업소가 되었는지도 궁금하구요.

예전엔 800페소 90분으로 기억합니다.

팬더믹 이후 최근에 가보신 회원 계시면 리뷰 부탁드립니다.

미리 감사합니다. ^^

댓글목록

짜리짜리님의 댓글

짜리짜리 작성일

스테이지는 없어졌고 vip룸만 있네요.
60분 1200페소입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

말랑꼴리님의 댓글의 댓글

말랑꼴리 작성일

아.. 아쉽네요. ㅠ 그럼 이곳도 걸러야 하는 업소인가요. ㅠ

juneo님의 댓글

juneo 작성일

음... 저는 프리미어는 경험상 한번 가보고, 나머지는 중소 위주로 다녀올까 합니다 ㅎㅎ

말랑꼴리님의 댓글의 댓글

말랑꼴리 작성일

말라테 JTV가 가격 상승이 되면서 정말 가성비가 확 떨어졌네요. 흠..

야방뽀기님의 댓글

야방뽀기 작성일

60분 1200
리퀘스크 400
ld 400입니다

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

깔끔정리 감사요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

가격은 위에 분들이 말씀해주셨고.

펭귄그룹의 장점이 없어지고 한국 JTV의 가격및 시스템을 따라가고 있습니다.

리모델링하고 다시 오픈했지만 특이한것도 없고 그냥 평범하며 바바애들 수준도

평범 합니다. 이전에 펭귄그룹에서 일하던 바바애들이 옮겨서 일하다보니

대부분 고인물들 입니다.

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

스테이지는 있지만 사용은 거의 안합니다.
전 룸들어가기전 쇼업을 스테이지에서 했네요.
괜찮은 애들도 몇명 보이고 매너도 좋았네요.

브레이쓰하포님의 댓글

브레이쓰하포 작성일

좋은 정보 얻어갑니다~

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

여자들도 괜찮고 뭐 그냥 JTV 에요 나쁘지 않아요

bpi개설님의 댓글

bpi개설 작성일

예전에 저의 놀이터였는데.
펜더믹이후 가 본적이 없네여.
가고싶다.

홍콩남님의 댓글

홍콩남 작성일

홈런구장

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

예전부터 알던아이 보러가고 이번에 사귄정도.
나머지는 시설이나 특이하게 좋은것은 없고
에어컨 냄새나는 방이많고 예전 네모난 에어컨 ㅡ.ㅡ
처음에 들어가면 방이 뜨듯함 ㅡ.ㅡ
딱히 매력 포인트는 없음

윗분 말씀대로
1시간 리쿼 LD 2000페소

금쓰레기님의 댓글의 댓글

금쓰레기 작성일

4명이서 가면 시간당 얼마나 되나요? 1시간에 8000정도 나오나요?

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

좋은 정보 감사드립니다!

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

술과함께라면

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

추억많은 젭티비죠