마카티 JTV 마리코 (MARIKO) 리뷰 부탁드립니다.1, 2층

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 18건 조회 1,586회 작성일 23-01-13 12:21

본문

마카티 JTV 마리코 (MARIKO) 리뷰 부탁드립니다.

1, 2층으로 되어있는 고급 JTV 인데요. 1인 1,500페소 입장료가 인원수에 따라 가격이 다르다 하네요.

최근 가보신 회원님 계신가요? 가격대가 어떻게 되는지 수질 및 서비스면에서 괜찮았는지 리뷰 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

한때 잘나가던

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

예전에나 괜찮았던

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

자국만 남겨요............

강해상님의 댓글

강해상 작성일

지금도 괜찮나요?

귀두박근님의 댓글

귀두박근 작성일

작년12월에 갔었는데
가격은 상급인데 애들 사이즈는 중소같아요~

바에님의 댓글

바에 작성일

역시 제티비는 여기

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

옛날만큼은 못하다고 얘기 들었어요

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

옛날에 잘나갔죠

돗대님의 댓글

돗대 작성일

한 때 빤질나게 드나들었던... 최근에 가게는 파리 날리는데 새로 온 아가씨들 마인드도 썩창이라 일행들이 불쾌해하던... 룸에서 와꾸, 마인드 괜찮았던 애들은 잘 나갔던 시절에도 있었던 고인물들이라 다 빠꾸미들이고요...

jakor님의 댓글

jakor 작성일

요즘은 모르겠는데 몇개월 전에 가서 하나 낚아왔는데 수질은 예전만하지는 못해요. 그래도 뉴페이스들이 좀있어서 낚아오기는 좀쉬워요

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

수집가님의 댓글

수집가 작성일

마인드가 안 좋다는 얘기가 많네요 그런 가게는 오래가기 힘들텐데 후기 보니 별로 땡기는 곳은 아니네요

수집가님의 댓글

수집가 작성일

마인드가 안 좋다는 얘기가 많네요 그런 가게는 오래가기 힘들텐데 후기 보니 별로 땡기는 곳은 아니네요

고지끼님의 댓글

고지끼 작성일

15년전에 일주일 내내 가봐도 중국분들 보기 힘들고 일본사람이 많었는데 지금은 그저 추억 업소 전부 중국 !!!!!!

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

최근 가봤는데 예전 명성 마리꼬 타이틀을 떼고 내부 느낌 싹없애버리면 그냥저냥합니다. 쇼업할때도 별 감흥 없었구요. 중국손때 많이 묻어갑니다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

그래도 마카티에는 가볼만한 업소입니다 가성비는 그닥이에요

무릅님의 댓글

무릅 작성일

집근처라 몇번갔는데 처음에는 몰랐는데 텍스 30프로는 기본이고 오래놀때 연장하면 텍스에 또 텍스합니다ㅋㅋ 뭐라고했더니 펭귄이 사장이라네요. Ok하고 그뒤로  안갔습니다.

김택트님의 댓글

김택트 작성일

대박이네요.