MOA 근처 저렴한 호텔인 호텔 101 (Hotel 101) 리뷰 부탁드

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 22건 조회 934회 작성일 23-01-19 22:56

본문

MOA 근처 저렴한 호텔인 호텔 101 (Hotel 101) 리뷰 부탁드립니다.

예전엔 한층이 흡연룸이어서 좋았는데 이제 모두 금연룸이라는 소식은 들었구요.

팬더믹 전엔 저렴한 가격으로 필리핀 밤 비행기로 오면 하루는 여기서 묶고 파사이 베이엔터에서 놀고 담날 MOA 구경하고 하고 말라떼로 이동한 경험이 있네요.

아직도 필포유에서 2700에 판매되고 있는거 같은데 최근 가보신 회원님 계시면 가성비 어떠셨는지 리뷰 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

제가 사용했던 방은
밖을 볼수가없는 구조였지만
잠시 사용하기엔 가성비가 좋은
호텔이라 생각합니다.
그리고 트윈 침대중 하나가 커서
셋이서 이용 하기에도 문제가 없어 보였습니다.

신비로님의 댓글의 댓글

신비로 작성일

정보 감사합니다

알라방신사님의 댓글

알라방신사 작성일

이불이 많이 더럽구요. 바퀴벌레가 많습니다.
위치때문에 많이들 가시는데요.
돈 몇백페소 더 주더라도 다른데 추천 드립니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

딱 가격에 맞는 호텔이죠
공항,지노,모아가 가까운게 장점
방은 청소가 잘안되어 있고
시트도 지저분해요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

좀 방이 작고 답답해요
국내선 이동하려 하루 머무는 수준은좋으나
연박하기에는 비추입니다

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

묵은 담날 몸이 가려웠던게 그냥 그런게 아녔군요..ㅠㅠ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

룸에 들어가면 흡연룸이라 그런지 살짝 쩐내? 이런게 납니다 ㅎㅎ 그리고 자체 에어컨인데 냄새나구요 ㅋㅋ비추입니다.

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

확실한 비추 ㅋㅋ 감사드립니다!ㅎㅎ

Skydeux님의 댓글

Skydeux 작성일

이불에서 땀내?
퀘퀘한 냄새나요...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

호텔 급이 급이다보니 고급진 건 아닙니다만, 더블 싱글 침대 하나씩에 개수대, 티비(한국방송도 나옴) 등 있을 것 다 있고 어메니티 및 조식도 나쁘지 않습니다 게다가 모아를 걸어서도 갈 수 있는 접근성! 운이 좋았는지 바퀴는 못 봤고요 제 기준에서는 깔끔한 방에서 저렴하게 잘 쉬다 왔네요

유한이님의 댓글

유한이 작성일

체크인할때 엄청 시간이 걸렸던 기억이있네요~
가격이 저렴한만큼 시설에대한 기대는 적당히~
공항에서는 가까워요~

제넬님의 댓글

제넬 작성일

체크인 체크아웃은 금방 잘 처리 하나, 2박 했었는데 룸 청소를 잘 안해줘서 3번이나 말했었습니다. 에어컨이 창문형인데 소리가 좀 크게 났으나. 위치는 좋습니다

타오길님의 댓글

타오길 작성일

작년 9월에 1박 투숙했습니다.. 비추 호텔입니다. 다시는 가고 싶지 않은 호텔 입니다. 메리트가 없어요.

바에님의 댓글

바에 작성일

저번방문시 친절하고 깨끗한거로기억

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

정보 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

잘보고갑니다! 정보 감사합니다

양녕대파님의 댓글

양녕대파 작성일

위치하나는 진짜 좋음

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!