마카파갈에 있는 한국식당 놀부집 리뷰 부탁드립니다.위치는 다래정

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 15건 조회 727회 작성일 23-01-22 23:35

본문

마카파갈에 있는 한국식당 놀부집 리뷰 부탁드립니다.

위치는 다래정 건너편 쪽입니다.

이곳에 장어가 있다는데 드셔보신 회원님 계신지요?

맛은 어떤지 또 추천메뉴가 있으시면 같이 리뷰 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

다른메뉴는 잘모르겠지만, 과메기는 필리핀내에서 제일 괜찮습니다! 여러곳에서 먹어봤는데여기가 제일 괜찮더라구요

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

오 과메기가 괜찮나보네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

영앤리치뽀기님의 댓글

영앤리치뽀기 작성일

크게 내상당한뒤로는 재방문안하고있습니다.
사장님의 대처가 아쉬움

신비로님의 댓글의 댓글

신비로 작성일

좋은정보 감사합니다 저긴걸러야겠네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

한국식 음식이 다양하게 있어요
맜은 중간이상은 갑니다
가성비 좋은 편입니다

바에님의 댓글

바에 작성일

좋아보이네요.담에방문각임

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

예전에 로하스와 부엔디아 사이에 있던 그 놀부집 같은건지 모르겠네요.
전반적으로 괜찮아서 갈적마다 들르던 집이었는데,
어느순간부턴 마카파갈에 송도원(바바에들이 좋아해서)으로 가기 시작했네요.
최근엔 송도원도 반성하라는 글이 꽤 보이더라구요. 예전같지 않다고 ㅎ

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

오! 장어가 있는지는 몰랐네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

김재환님의 댓글

김재환 작성일

여기 가봤는데 맛있었습니다.

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

잘보고갑니다! 맛있었다하니 킵하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

jakor님의 댓글

jakor 작성일

다른 장어전문점들도 생겼고 요즘 한식 맛있는곳 많이생겼어요. 배달k기준 리뷰보시고 가시는걸 그나마 추천드립니다.

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

김택트님의 댓글

김택트 작성일

후기감사 합니다.