앙헬레스에 있는 간지2 jtv 아시는분 정보공유 부탁드립니다. 간

페이지 정보

profile_image
작성자 이태원선비
댓글 20건 조회 1,269회 작성일 23-01-29 00:39

본문

앙헬레스에 있는 간지2 jtv 아시는분 정보공유 부탁드립니다.

간지1도 있다던데.  그냥 단순히 1호점 2호점인지,  아님 다른의미인지도 궁금하네요

항상 감사드립니다.

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

얼마전에 이슈가 크게 있었던 업손데
궁금하신가 봐요
가보시면 알게 됩니다
제 개인적인 견해는 가지마세요
긁어 부스럼 의미없는 도전정신은 필요가 없죠

신비로님의 댓글의 댓글

신비로 작성일

저긴 걸러야겠네요 좋은정보감사드립니다^^

루비린님의 댓글

루비린 작성일

그러게요 아주 위험한곳 같던데요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

위험한 곳은 피하는게 최선일듯

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

깡패들 운영하는 곳으로
손님들 셋업한다고 소문 있더균요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

아..저도 패스..

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

이슈가 있던곳이라고 글본적있네요
관계자들은 각성하셔야될듯합니다

영앤리치뽀기님의 댓글

영앤리치뽀기 작성일

패스

kknd439님의 댓글

kknd439 작성일

다들 가지말라면 안가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

관심 두지 마시길...

빅토리님의 댓글

빅토리 작성일

현재는 가장핫하죠 하지만 복불복

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

오 좋은 정보 공유 감사드립니다!!

로장님의 댓글

로장 작성일

가지말라고하면 안가야죠 그게 정답입니다

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

이건 정말 좋은정보네요 감사합니다

판테라님의 댓글

판테라 작성일

사장이 얼마 전에 깡패들한테 손님 무릎 꿇리고 폭행한 놈들 술값까지 계산 시켰다는 그 가게 아닌가요?

jakor님의 댓글

jakor 작성일

한 4~5번 가봤는데 앙헬레스 기준으로는 모르겠고
필리핀 기준으로는 수질이 좋은편은 아니에요. 막 나쁘지도않고

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

걸러야할 곳

헉이다님의 댓글

헉이다 작성일

안가본곳이라 ㅜㅜㅜ

김택트님의 댓글

김택트 작성일

저도 궁금하네요.