5월 말쯤 남자3명 갈 예정입니다ㅂㅂㅇ과 출마해서 출입이 용이한지 욕

페이지 정보

profile_image
작성자 GMLIM
댓글 24건 조회 1,686회 작성일 23-02-02 07:02

본문

5월 말쯤 남자3명 갈 예정입니다
ㅂㅂㅇ과 출마해서 출입이 용이한지 욕실은 몇개인지 룸 컨디션(에어컨등) 하나비나 망고스트릿까지 다니기 좋은지등 고수님 및 다녀오신분의 리뷰를 간절히 원합니다

댓글목록

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

찾다찾다 어땋게 찾았네요 이블로그에 3베드룸은 대강 있습니다https://m.blog.naver.com/casajung77/221112322485

kknd439님의 댓글의 댓글

kknd439 작성일

좋은

이브라히모빌치님의 댓글의 댓글

이브라히모빌치 작성일

정보고맙습니다.

이브라히모빌치 작성일

정보고맙습니다.

이브라히모빌치 작성일

정보고맙습니다.

이브라히모빌치 작성일

정보고맙습니다.

이브라히모빌치 작성일

정보고맙습니다.

세부지킴이님의 댓글

세부지킴이 작성일

욕실한개 바바애 출입문제없어요 에어컨 소리가 좀있어요 더이상 택시 30분잡으세요 개인추천으로 여기보다 컨트리몰 옆 호텔 방두개에 거실있는 호텔이있어요 가격도비슷

세부지킴이님의 댓글의 댓글

세부지킴이 작성일

앨리시아아파트텔 추천

Gogoaing님의 댓글의 댓글

Gogoaing 작성일

차나리 풀빌라도 나을듯해요
시티쪽에 풀빌라정보 참고하세요
교민 가이드들이 많이 이용하는것같아요
https://m.blog.naver.com/klovekog/222998789877

GMLIM님의 댓글의 댓글

GMLIM 작성일

감사합니다
근데 3명이라서 각자 방이 있어야 될것 같아요 ㅂㅍㅇ 이나 ㅊㅁ하면 난감 할수있을거. 같아서요

kknd439님의 댓글의 댓글

kknd439 작성일

캬 좋은정보네요

신비로님의 댓글의 댓글

신비로 작성일

와우 좋은 정보입니다^^

이브라히모빌치 작성일

정보고맙습니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저는 3년전에 3명의 남자와 3명의 여자가 같이 사용을 했었는데. 나름 가성비 좋앗습니다
각방 침대와 욕실구비되어있고 가운데 큰 거실과 주방이 있어서 지내는데 불편함이 없었습니다

GMLIM님의 댓글의 댓글

GMLIM 작성일

감사합니다

이브라히모빌치 작성일

이브라히모빌치 작성일

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

좋은 정보 감사합니다????

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

가성비 괜춘한곳이죠

이브라히모빌치 작성일

즐기장님의 댓글

즐기장 작성일

2룸 은 거실하나 화장실하나에 양쪽 문으로 화장실로 통과가 가능합니다 
3룸은 각방마다 화장실있습니다  룸컨디션 괜찮습니다 물 수압이 별루인거말곤 괜찮았어요 가성비 갑
피싱걸 데리고갈수있습니다

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

나도현장에가고싶다.

김택트님의 댓글

김택트 작성일

정말 방문하고 싶네요.