골드 JTV라고 세부에 생긴지 얼마 되지않은 JTV라고 들었는데

페이지 정보

profile_image
작성자 Jden
댓글 34건 조회 1,434회 작성일 23-04-11 16:01

본문

골드 JTV라고 세부에  생긴지 얼마 되지않은 JTV라고 들었는데

혹시  저희 회원님들 중 미리 경험해보신 분 계시면 정보 공유를

부탁드리고자 합니다 :)

댓글목록

Jden님의 댓글

Jden 작성일

꼭 정확한 정보가 아니어도 되니 카더라 정보도 좀 부탁드리겠습니다 회원님들! 감사합니다 :)

락대로님의 댓글

락대로 작성일

저도 궁금하네요

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

ㅋㅋㅋ 새로운 다크호스라는 뜬소문을 저도 들은지라..ㅋㅋㅋㅋ

오이아님의 댓글

오이아 작성일

소규모 Jtv 입니다
다른 가게에 비해 LD가 쌉니다

Jden 작성일

세상에!! 역시 먼저 다녀와보신 회원님이 계셨군요 ㅎㅎㅎ
정보 공유 감사드립니다 ㅎㅎ 애들 상태는 쏘쏘인가요 ㅎㅎ

바다현님의 댓글

바다현 작성일

15일에 세부 들어가는데 16일에 가볼 생각입니다 제가 후기 남길께요 ㅎㅎ

Jden 작성일

그렇게 해주신다면 너무너무 감사드립니다 !!ㅎㅎㅎㅎ 곧 출국이시겠네요 ㅎㅎ
아무쪼록 무탈히 원하시는 바 쟁취하시고 오십숑!!ㅎㅎ 후기 기다리겠습니다 :)

바다현님의 댓글의 댓글

바다현 작성일

자유게시판에 골드 jtv 후기 올렸습니다 ㅎㅎ

Jden 작성일

감사합니다 바다현님!!ㅎㅎㅎ 남은 일정도 즐거움만 가득하세요!!ㅎㅎㅎ

개마고원님의 댓글의 댓글

개마고원 작성일

후기 기다리고 있습니다.

Jden 작성일

바다현님이 게시판에 후기 남겨주셨습니다!!ㅎㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

저두 궁금합니다

Jden 작성일

ㅎㅎ 바다현님이 낼 모레 다녀오시고 알려주신답니다!!

의기적님의 댓글

의기적 작성일

저도 궁금합니다.

Jden 작성일

바다현님이 자세히 후기 작성해주셔서 한번 참고해보시죠!ㅎㅎㅎ

신비로님의 댓글

신비로 작성일

저도 궁금하네요

Jden 작성일

함께 가보시죠!!ㅎㅎㅎ 호평이 쏟아집니다!!

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

시간당 600 리퀘포함
LD가 200인가 250
테이블이 3?4?개
저도 들은거라...
작은 소규모 JTV라보심됩니다..
저의가게에 잘안와서 바바애분들 평은 들은거라^^;;
사장님은 한국분이라고 들었습니다.

Jden 작성일

와 기가막힌 소스를 또 던져주시네요 사장님 ㅠㅠㅠ 감사합니다!ㅎㅎ

앙헬로가즈아아님의 댓글

앙헬로가즈아아 작성일

정보 감사합니다~!

Jden 작성일

다음 세부 방문때 한번 가보시죠 :)

키위맛님의 댓글

키위맛 작성일

궁금하네요

Jden 작성일

가 볼 가치가 있는 곳인걸로 판단됩니다 ㅋㅋㅋ 가보시죠!!

아이뻐11님의 댓글

아이뻐11 작성일

5월에 가는데 방문해야겟네요

Jden 작성일

미리 다녀와보신 지인들이 간간히 추천해주시네요 ㅎㅎㅎ 가보셔도 될것 같습니다!

아이뻐11님의 댓글의 댓글

아이뻐11 작성일

감사합니다

박소라님의 댓글

박소라 작성일

경험 고고 !

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

저도궁굼합니다!

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

왜 내가 저길 모르지?

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

가격표 보지 못함, 가게가 그렇게 크지도 작지도 않음, 애들 왁구는 나름 괜찮았었음
다만, 룸이 없는 관계로 쇼업해서 놀아보진 않아 애들 스타일은 잘 모르겠음당 ㅋㅋ

자 그래서 젯티비 어디갈거야 묻는다면
저는 그냥 더블류 갈 거 같습니다.

Millions님의 댓글

Millions 작성일

댓글들 정보 감사드립니다~

아저씨머리님의 댓글

아저씨머리 작성일

궁금합니다!!

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

알루어호텔 앞에 있는거네요.

김택트님의 댓글

김택트 작성일

대박이네요.