가격이 예전에 비해 많이 올랐다. 코로나를 거치면서 상당히 올라갔다.

페이지 정보

profile_image
작성자 의기적
댓글 19건 조회 1,061회 작성일 23-04-17 14:41

본문

가격이 예전에 비해 많이 올랐다. 코로나를 거치면서 상당히 올라갔다.

댓글목록

Jden님의 댓글

Jden 작성일

브랜치 바이 브랜치라 생각합니다 ㅎㅎㅎ 저는 개인적으로 누앳타이 마닐라든 세부든
막탄이든 본연의 아늑함이 좋더라구요 ㅎㅎ

의기적님의 댓글의 댓글

의기적 작성일

네 코로나전에 기억만 가지고 갔더니 생각보다 많이 올랐더라구요 ㅎ 그래서 제 기억이 별로인가봐요 ㅋ

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

가격이 많이 오르긴 했죠ㅠㅠ 예전 그 가성비느낌은 확실히 거의 느껴지지 않거나 많이 사라졌죠 ㅠㅠ

다빰님의 댓글

다빰 작성일

한시간 100하던 시절에는 가성비로 다녔는데, 지금 400넘죠 아마.. 돈 조금 더 보태서 베드있는 곳으로 가고말쥬. 매트릭스 관리도 대부분 잘 안되구요.

의기적 작성일

맞습니다. 예전 가성비가 완전히 사라진 느낌입니다.

신비로님의 댓글의 댓글

신비로 작성일

그렇군요 정보 감사합니다.

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

누엣타이 케바케이죠
개인적으로는 어수선한 로컬보다는 나아서 자주 갑니다..ㅋ
퀘스트 뒷편은 없어졌더군요 ㅠ

세부시면 파크몰 맞은편 1층에 (대가식당 5호점 건물) 이름이 기억안나는데 가성비 좋았던 걸로 기억납니다 ㅋ

의기적 작성일

그런가요 막탄포함해서 3개지점을 돌아다녔는데 가격이 똑같더라구요

키위맛님의 댓글

키위맛 작성일

누엣타이 가본지가 오래되서... 예전에 갔었을때에 마사지 시원하게 받았었어요

의기적 작성일

지금은 좀 많이 변한듯 합니다

유갱님의 댓글

유갱 작성일

저도 가봤을때 괜찮다고 느꼇습니당

의기적 작성일

마사지 자체로는 괜찮아요 가격이 많이 올라서 그렇죠 ㅎ

jjizzhss님의 댓글

jjizzhss 작성일

마사지 가격 넘 오른듯

여해조아님의 댓글

여해조아 작성일

좋은 정보 감사합니다 나중에 가보겠습니다

두둥이2님의 댓글

두둥이2 작성일

헉 400이 넘을줄이야..

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

싼맛에 갓엇는데 ㅜㅜ

rubio9님의 댓글

rubio9 작성일

그냥 무난한 체인점 펜데믹 이전에는 싼마이에 느낌이라도 가져올수있는 무난한 장소였지만 이젠 가격도 싼편은아님. 물론 지점별로 차이는 큼

Millions님의 댓글

Millions 작성일

누앳타이 가려고 했는데 ㅜㅜ 이렇게 비싸졌나요

김택트님의 댓글

김택트 작성일

후기감사 합니다.