회원님들 말라떼 지직스 리뷰 부탁드립니다.예전에 참 많이 갔던 클

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 26건 조회 1,837회 작성일 22-06-27 18:45

본문

회원님들 말라떼 지직스 리뷰 부탁드립니다.

예전에 참 많이 갔던 클럽입니다. 대표적 피싱 장소로 저 뿐만 아니라 많은 회원님들의 추억이 있는 장소로 알고 있습니다.

이번에 방필 하게 되면 또 발길이 그쪽으로 가게 될텐데요.. 요즘 들리는 말에 의하면 짱개들 판이라는데 어떤가요? 

예전 생각하고 가도 되는지.. 아니면 이마저도 걸러야 하는 곳이 되었는지..

최근 가보신 회원님들 리뷰 부탁드립니다.

댓글목록

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

제가 마지막으로 가본게 판데믹전 2020년 3월인가였는데요...

그때도 이미 중국인들 판이였어요...

여자들은 거의 90%이상 후커들이였구요...

제가 간 날이 금요일밤인가 그랬었는데, 같이 갔었던 싱가폴 친구가 했던 말이...

"시끄럽고 비싼, 그리고 춤출수 있는 LA Cafe같다" 라고 해서 크게 웃었던게 기억나네요 ㅎㅎㅎ

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

올해 5월초 다녀 왔습니다.
여전히 짱깨판에 후커들 5~10k 까지 다양했고
제가 방문한날 만 그런지 모르겠으나 수질은 코로나
이전보다 안좋아진듯 합니다.
개인적으로 피싱하러 가시는건 비추합니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

올해 5월초에 저역시 다녀왔습니다 피싱목적은 아니여서 시세라던가 ㅂㅂㅇ들 상태는 체크를 못하겠습니다
그러나.. 일단 중국사람들이 너무 많이 있습니다 .그러다보니 클럽 노래도 중국노래가 대부분이고 일단은 노래가 너무 후집니다..ㅡㅡ;;
필리핀에서 클럽이라는곳이 여러가지의 목적이 있는곳일텐데.. 일단은 노래가 너무 후져서 더이상 지직스는 가고싶은 마음이 1도 없는게 사실입니다..
또한 클럽 크기도 너무 작더라고요.. 그렇게 작은곳에서 음악이라도 빵빵 터지게 틀어주면 좋으련만... 음악이 정말 동네 관급 나이트보다 못합니다 ㅜㅜ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

말라떼 중국집중에 제일 잘해요

에스카님의 댓글

에스카 작성일

하 지직스 애증이네........

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

짱깨소굴 중국애들 너무 많아서 시끄럽고 정신 없어요 피싱하러 가신다면 비추

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

2020년 2월에 마지막으로 한번 사람 찾으러 왔다고 들어가

휘휘 둘러본 바로는 두번 다시 가볼데는 아닌듯 하다 란 느낌이었었죠..

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

2020년에 한번가봤는데 영어를 잘못해서 그런지 들어가서 분위기만보고 바로나와서 jtv가서 술먹으면서 놀았네요 클럽안가봐서그런지 너무 정신없고 시끄럽네요

paran님의 댓글

paran 작성일

중국애들 너무 시끄러워요. 어디를 가나

andy2님의 댓글

andy2 작성일

펜데믹 끝나고 2주, 1주, 2주
3번 다녀왔는데
혹시나 하고 몇번 가봤지만..
역시나 여전히 중국 애들이 너무 많고 별로 였던거 같습니다..^^:

배트님의 댓글

배트 작성일

비싸요 8천  높게는1만5천 그돈이면 한국서 안마갈듯

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

저는 2022년 4월말에 퀘존 ktv에서 바바애 2명 바파인해서 갔었는데. 2층 코너쪽에 자리잡았는데 코너 자리는 별루에요. 1층 무대를 볼수 있는 공간이 매우 좁아요. 컨슈머블 9000p 였고. 말라떼 거주중인 지인과 지인이 부킹해온 바바애2명 이렇게 6명이서 잼나게 놀았습니다. 판데믹 전에 자주 갔던곳이라 익숙해서 그런지 저는 편했는데 처음 가시는 분들에게 추천할만한 매력 포인트는 잘 모르겠네요. 짱개가 많은건 사실이지만 평일에도 사람 많고 무난한것 같아요.
여행가서 말라떼에 주로 거주하신다면 그리고 바바애 데리고 클럽을 간다면 다른 대안이 마땅이 없어서 지직스에 아직도 사람이 많지 않을까 싶습니다.

럭키대박님의 댓글

럭키대박 작성일

펜데믹 전과 후과 확연히 다른 것은 확실합니다. 다만 요즘 관광객 특수가 천천히 살아나면서
조금 활기를 띄는 것 같습니다. 주변 상권에 계신 상인들도 다시 열심히 장사하려고 노력하고 계신 모습들을 보면 차마 좋다 나쁘다를 말하기는 힘들 것 같아요. 편히 와서 먹고 마시고
춤추고 바바에들과 즐길 수 있는 곳 찾는다면 다른 곳보다는 지직스가 괜찮습니다. 추천 드립니다. ^^

삼양라면님의 댓글

삼양라면 작성일

패션 테러 중궈들이 너무 많아 클럽 분위기도 안나고 바바에 수질도 별로

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

지직스는 진짜.ㅋㅋㅋㅋ너무 잼있음

Mono109님의 댓글

Mono109 작성일

대부분 비슷한 반응이네요. 저도 6월 방문 때 혹시나 해서 들려봤는데 예전의 지직스는 이제 기대하기 힘들 것 같습니다. 안녕 지직스...ㅜㅠ

junall님의 댓글

junall 작성일

중국인들이 많아요 ㅎㅎ

필리핀젤리님의 댓글

필리핀젤리 작성일

예전이야 핫하고 좋았는데 2018~2019년에 다시가보니 중국화에 후커들로 가득차서 물가가 엄청 올랐죠. 그냥 후커들 꼬시려는 중국놈들이 가는 곳이라 보연 되겠습니다.

bpi개설님의 댓글

bpi개설 작성일

한번은 꼭 가보고 싶네요..지직스~~~ㅎ

홍콩남님의 댓글

홍콩남 작성일

2층은 개 짱개들판에 그돈에 놀아난 한국클럽년들인줄 아는 피싱걸들 누가 클럽 다른곳좀 열어줬으면 어서

j바비님의 댓글

j바비 작성일

짱게 픽업 장소

3k 헌팅이였는데 요즘은  기본 8k 10k  불르더라구요  레이디 보이도 많아요

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저에게는 홈런 한번 못쳐본 추억의 장소... -_-
그래도 재미는 있습니다. ^___^

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

여전히 그래도 갈 만하다 생각합니다 ㅎㅎㅎ 생각 많이 나네용ㅎㅎㅎ

돗대님의 댓글

돗대 작성일

말라떼 클럽이라고 하면 선택의 여지가 없기에 3점은 줍니다.
그나마 좀 생겼다 싶으면 OB걸들이거나, 바파인 못 받은 K아가씨들인지라 헌팅 생각하고 가면 늘 가격흥정으로 이어지는 곳입니다. 일반인 헌팅을 생각하고 가시면 낭패 볼 확률이 매우 높은 곳입니다.

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

술과함께라면

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

앞에 빠끌라들 조심하세요