이번에 방필하고 돌아와서 처음으로 후기 올려요도착하니 축구가 시작해서

페이지 정보

profile_image
작성자 장난중
댓글 4건 조회 770회 작성일 24-01-31 04:17

본문

이번에 방필하고 돌아와서 처음으로 후기 올려요
도착하니 축구가 시작해서 축구 보다가 늦은 시간에
간단한 후기 몇자 적어요 (2번 방문했어요)
일단 전체적인건 100점만점에 75점?
기본적으로 친절하지만 뭔가 정리가 안돼 있어요
가격 한국 과 비교하면 가성비 좋음
앙헬과 비교하면 좋은편? 일단 정직?
오픈 돼있는 가격에 즐길수 있는게 편하고요
가격 단지 직원들 교육을 조금더 신경 써주면
더 좋을거 같은데  친절은한데 불편함?ㅎㅎ

바바애는 극과 극
스카이 (이뻐요)이친구 적극 추천 드려요 제 파트너가 아니여서 중요한 일까지 검증은 못해지만 파트너 잘 챙기고 후문에 의하면 일을 잘한다고 함 19살인걸로 기억 이친구 때문에
이틀 연속으로 방문함 그리고 44번 (이름이 생각이 안남)
제 파트너가 아니여서 나이는 조금 있지만 나름 괜찮아요
4명이서 2번 방문한거라  초이스한 친구들 조금 있네요
다른 친구들은 나름 평균 이상 정도 하는거 같아요
그리고 마지막으로 피해야 돼는 아이 블루 라는 친구인데
한마디로 싸가지 없어요
손님 먼저가 아닌 자기 먼저 인 친구  사진하고 실물 차이
많이 나요
정말로 화가 많이났는데 파트너분이 걍 넘어가자고 해서
당일날은 그냥 넘어갔지만 분이 안풀림 다음날 가게에 항의했지만
별다른 기대가 안돼요

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

블루 저 아이 혼날줄 알았어요. 손님 가려 받을라 하고... 초딩 마인드라 어쭈어쭈 해주면 지가 먼저 달려드는 스타일인데... 블루랑 다녀온 모든분들이 칭찬 한마디 하는꼴을 못봤네요. 짤라 버리라 조언 해야할까 봅니다. ㅠ.ㅠ 사실 돈이 문제가 아니라 귀중한 시간을 짜증나게 보냈다는게 화가 나죠. ㅠ

직원들 룸526 출신도 있고 잘하는데... 이시끼들 혹 팁바라고 왔다갔다 하면서 불편하게 한건 아닌지 그런 생각이 드네요.

스카이는 뭐 말할거 없는 넘버원이죠. ㅎ

나이 좀 있는데 몸매 좋고 케어왕이라 한다면 혹 윈터가 아닌가 합니다. 회원분중 한분이 몇일 데리고 있었는데... 그 아이 최고라면서... 그래서 저도 그 아이보면 어떨까 궁금해 했습니다.

혹 회원디시 500페소는 받지 않으셨나 봅니다. 500페소 디시는 여행사와 가이드, 호텔 빼고 개인적으로 해주기로 한곳은 카페 회원님들 밖에 없거든요.

항의 할껀 가게에 무조껀 항의를 해야 우리들의 놀이터 더 마음 놓고 다니지 않을까 싶네요. 가게 화장실에도 이런게 붙어 있더라구요. 저도 이 문제로 항의좀 해야 겠습니다.

장난중님의 댓글의 댓글

장난중 작성일

블루 한 자세한 내용은 생략하는게 좋을거 같아서 단지 대단히 큰 잘못을 했다고만    알아주시면 좋을거 같아요

천지자님의 댓글

천지자 작성일

저도 저 포함 4명이서 1월 25일 방문요
거기 계신 잘생기신 사장님?  매니저분 때문에 그냥 못나오고 ;;;
너무 친절하게 대해주셔서 ㅜㅜ
기억 하실꺼라.. 나름 매너 있게  놀고 나와 욕은 안하실꺼라 믿습니다.!!!!!

크리스c님의 댓글

크리스c 작성일

흠 한번 다녀와야겠네요