안녕하세요 이번 방필 끝내고 돌아가는 길에 리뷰 올려드려요일딴 가

페이지 정보

profile_image
작성자 장난중
댓글 7건 조회 592회 작성일 24-02-06 00:54

본문

안녕하세요
이번 방필 끝내고 돌아가는 길에 리뷰 올려드려요
일딴 가성비면에서는 압도적 인거 같아요
일단 이불하고 베개가 정말 좋아요
베개는 가져오고 싶을정도로 편했어요
공항 픽드랍도 다 돼고요
처음 예약할때는 워킹 하고 거리가 있어서  실망 했는데
픽드랍이 무료로 다 돼서 전혀 거리감 없었고요 오히려
픽드랍 다 돼서 더 편했습니다
레이크 체크아웃도 돼고요
제가 앙헬레스에서 묵었더 그 어떤 숙소들 보다 압도적
인거 사실같아요 스위쏘텔 센트럴파크 팬트하우스 퀸즈
메리어트 abc호텔 등등
그전까지만 해도 가성비는 펜트하우스 였는데
SS호텔 만한 가성비는 찾기 힘들거 같아요

댓글목록

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

다음에 이용해봐야겠어요!

장난중님의 댓글의 댓글

장난중 작성일

꼭 이용해 보세요 저 가격에 무료 픽드랍이 포함이라
정말 편해요  식당 워킹 공항이 다 무료라 가성비를 따라
갈수가 없을거같아요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

2월말부터 3월초까지 쏙쏙으로 예약했는디, 기대되네유 ㅎ

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

앙헬가면 추천 업소군요.
감사합니다.
다음에 가게되면 이용해볼게요.

김택트님의 댓글

김택트 작성일

이용예정!

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

팬트하우스 이용해보고 십네요

컴맹NoEn님의 댓글

컴맹NoEn 작성일

goooooood